Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

плохо...

18.01.05 17:46
Re: плохо...

nadlana знакомое лицо
в ответ love you much 18.01.05 16:54, Последний раз изменено 18.01.05 17:50 (nadlana)
Вообще-то, я давно уже никого так не утешала ...но ТЕБЯ почему-то хочется (темы твои ранние задели меня)
В общем, слушай меня внимательно... задумайся серьёзно над словами !!! --- это не просто "слова" !!!
я счастлива, что одна из немногих, кто это понимает... а теперь вот и ты будешь знать
ЖИЗНЬ подтверждает мою правоту (жизнь моя... и людей, которых я очень люблю и уважаю)

я ведь уже не смогу ТАК полюбить, почти по слепому... буду более циничнее наверное к людям..

Глупости... цинизм - очень полезная штука
Одно меня радует, что ты хоть понимаешь... что была слепа !!!
Ты будешь очень умной девочкой, если... на самом деле... больше никого ТАК не полюбишь
ЛЮБОВЬ - НЕ СЛЕПА !!! ...ОНА - ВИДИТ !!!
...видит того, кого она любит !!!
...видит все его достоинства и недостатки, только для неё они уже НЕ недостатки, а его идивидуальность
(родные такие недостаточки , которые нет никакого желания исправлять... без которых он уже будет - не он )

Здесь на форуме как-то была темка, где давались Секреты Истинной Любви... мне понравилась идея (щас я тебе их скопирую):
Десять секретов Истинной Любви - как распознать своего партнера на всю жизнь.
1. Есть ли у него (нее) те физические, эмоциональные, интеллектуальные и духовные качества, которые Вам нужны от партнера на всю жизнь?
2. Уважаете ли Вы его (ее)?
3. Можете ли Вы удовлетворять его потребности (а он/она Ваши)?
4. Является ли он (она) Вашим лучшим другом? У вас есть общие цели и стремления, общие ценности и общие убеждения?
5. Когда вы обнимаете друг друга, чувствуете ли вы, что составляете одно целое?
6. Даете ли вы друг другу пространство и свободу для роста и обучения?
7. Вы можете честно и открыто общаться друг с другом?
8. Вы оба преданы Вашим взаимоотношениям?
9. Относитесь ли вы с решимостью и страстью к вашим отношениям? Значит ли он (она) для Вас больше, чем все остальное?
10. Вы полностью доверяете друг другу?
Ну, и наконец... самое главное... ЛЮБОВЬ - не приносит страдания, это РАДОСТЬ !!!
Радость иметь свою половиночку... надёжность и доверие, взаимопонимание и взаимопомощь, уважение и гордость качествами своего партнера...
А разве у тебя было всё ЭТО ??? ...то-то же !!!
А вот, когда встретишь свою... истинную Любовь... даже смешно будет, как ты смела называть свою "мазохистскую" зависимость... таким священным словом
Ну, как... поняла ??? ...
Пы.Сы... два раза тебе ответ писала (инет сорвался)... так что будь добра - оцени мои труды (задумайся !!!) ...шож я зря старалась что-ли

Перейти на