Вход на сайт
Ситуация моего друга
776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Такая ситуация┘муж с женой,2 детей,одному ещ╦ и 4 нету,другому 6 годиков┘так вот,жена предявляет ему,что не хочет с ним жить и выгоняет из дому,мотив таков: что он е╦ бил(было раз ударил,но уже лет 5 как назад) ,после не было ,знаю точно┘ну и далее,что не ей с ним скучно,цветов не дарит,подарков не дарит┘короче бытовая жизнь достала┘обливает его перед всеми грязью,что даже он в ето верит(согласен не ангел).Так вот ,говорит ,что он е╦ ревновал а ето ей не нравилось и что она типа повода не подавала┘потом оказываеться у не╦ другой┘и как оказалось уже давно,даже она сама хвалится перед подружками,что рога мужу поставила.Вот и вся причина развода,как вышло┘говорит любовь,хотя поверит можно,у парня ни профессии,ни нормальной работы,не машины,не квартиры,прав и то нет,теорию с 4-раза завалил┘наверно
любовь.
Бывший муж говорит,что вернулся бы к ней,если бы она захотела┘даже после етого┘
Так вот такой вопрос,как бы вы поступили на его месте┘вернулись бы к ней?и правда ли может такая быть любовь,что можно сломать жизнь 3 людям,из них двое детей┘я бы понял если бы муж пил там┘или дебоширил┘
И как относиться к женщине,которая просто обманула мужчину,сначала постаралась унизить его┘а потом только раскрылась истинная причина(кстати до етого я был немного на е╦ стороне┘когда узнал с кем она и что уже давно┘больше просто не общаюсь и не хочу видить е╦,хотя был лудшим другом семьи)?
И к чему ето вс╦ привед╦т?тот то молодой совсем┘нужны ли ему двое детей и чужие проблемы?как думаете долго ли ич любовь продержиться?ведь вс╦ тек же станет скоро обыденно и человек пойм╦т ,что у него на шее двое чужих детей┘
Просто оценим ситуацию┘выход из не╦,если он есть┘и поведение главных героев...
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
Бывший муж говорит,что вернулся бы к ней,если бы она захотела┘даже после етого┘
Так вот такой вопрос,как бы вы поступили на его месте┘вернулись бы к ней?и правда ли может такая быть любовь,что можно сломать жизнь 3 людям,из них двое детей┘я бы понял если бы муж пил там┘или дебоширил┘
И как относиться к женщине,которая просто обманула мужчину,сначала постаралась унизить его┘а потом только раскрылась истинная причина(кстати до етого я был немного на е╦ стороне┘когда узнал с кем она и что уже давно┘больше просто не общаюсь и не хочу видить е╦,хотя был лудшим другом семьи)?
И к чему ето вс╦ привед╦т?тот то молодой совсем┘нужны ли ему двое детей и чужие проблемы?как думаете долго ли ич любовь продержиться?ведь вс╦ тек же станет скоро обыденно и человек пойм╦т ,что у него на шее двое чужих детей┘
Просто оценим ситуацию┘выход из не╦,если он есть┘и поведение главных героев...

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.