Вход на сайт
плохо...
605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ love you much 18.01.05 11:36
Если ты решила уйти и сделала это,значит на то были веские причины.Значит он недостоин быть с тобой рядом.Непереживай время лечит.А полюбить другого ты сможешь,я это точно знаю.У меня столько знакомых которые решелись на этот шаг и теперь ни чуть не жалеют.Наоборот со временнем у них появились достойные мужья и друзья и ту жизнь они вспоминают как кошмарный сон и не могут себя понять как они могли с такими жить и позволять с собой такое делать .Первое время очень тяжёлое и нужны силы что-бы его преодолеть.Наберись тепения,почаще выходи в свет,больше общайся с друзьями,а иногда вечером сядь и поплачь от того как тебе тяжело.Но в тебе есть силы что-бы побороть это всё, чем опять залазить в эту шкуру.Где тебе было и не
тепло и не уютно и состояние души где мечится и неможет наити покой.Держись девочка,а может впереди где то для тебя уготована незабываемая сказка.Если ты сама на этот шаг пошла,значит ты сильная и сможешь всё преодолеть. 
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.