русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Nusna pomos

17.01.05 23:21
Re: Nusna pomos

VionellA знакомое лицо
in Antwort сибиряк. 17.01.05 22:13, Zuletzt geändert 17.01.05 23:48 (VionellA)
Хотя здесь полно химиков,

Менделеев мой дедушка.
А вообще, молодой человек, я не вижу причины поднимать данный вопрос на форуме и говорю это не для того, чтобы обидеть Вас. Лично Вы мне симпатичны и я понимаю Ваши волнения. боль у невесты будет или нет- зависит только от индивидуальных характеристик ее организма и реагировать она будет соответственно типу своей нервной системы, от Вас же требуется тактичность, уважение к девушке и соблюдение интимной гигиены. что же касается боли- я бы могла посоветовать что-либо реальное в помощь вам(ей), но делать этого не буду, потому что заочно или виртуально посоветованные медикаменты далеко не всегда могут принести пользу. ПРоконсультируйтесь, пожалуйста либо с врачом- гинекологом , либо дерматологом и он назначит местные анестезирующие ср-ва, если у Вашей девушки такой сильный страх перед предстоящей дефлорацией. И обязательно узнайте у нее, нет ли у нее на что-либо аллергии, чтобы потом действительно не начались проблемы. А смеялись люди оттого, что действительно это все выглядело смешно. насчет медвежьего жира.... Вы сами себе реально представляете, где его можно достать? Вот и подавляющее большинство форумчан точно также.
Поэтому прислушайтесь к более современным советам, соответствующим реалиям нашей жизни и не обижайтесь на других. Смеются- не плачут.
Желаю Вам счастья .
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина. По пятницам совершенно свободна.

Sprung zu