Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

17.01.05 15:54
Re: Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

Паллада местный житель
Дорогая Селена, ситуация такова, (скажу без ложной скромности), что с самого начала я поняла Вас именно так, как Вы мне это только что еще раз объяснили... И попыталась предложить Вам искомую логическую цепочку. Чем она Вас не удовлетворила, вот этого я понять не могу... Вы выставили все так, как будто бы женщина, извините, из штанов выпрыгивает , так хочет замуж!!! Возможно, что такие женщины действительно есть, но зачем об этом говорить, если большинство, насколько мне известно, не спешат выйти замуж, лишь бы выйти, а хотят встретить СВОЕГО человека! И возможно даже отклоняют по этой причине некоторые предложения. Давайте из этого и исходить. Вот она встретила его и ей кажется, что это именно ОН! Именно его она хотела бы чувствовать рядом с собой всю жизнь. Она полюбила!!! Прекрасно.
А что же с ним? А он тоже говорит, что любит. Она ему верит. И вот они встречаются друг с другом, проводят вместе дни, ночи, отпуска, будни.... потихонечку привыкают друг к другу. К любви примешивается еще и что-то вроде нежной привязанности. Девушка начинает хотеть бОльшего с этим человеком. Детей, семью... Можно е╦ понять? Можно. А он? А он говорит, что любит. Тогда она и спрашивает "ну раз ты меня любишь, а я тебя, мы уже так долго вместе, хорошо знаем друг друга, то почему бы нам не создать семью? " Что такого непонятного и противоестественного в ее вопросе? ( я не говорю, что такой вопрос необходимо задавать, но понять его я могу )
Цепочка очень простая. Люблю ---> не могу без тебя жить ----> женюсь (выхожу замуж)

Перейти на