Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

17.01.05 14:40
Re: Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

/) одинокая ЛУНА знакомое лицо
/) одинокая ЛУНА
в ответ Irisska 17.01.05 13:54
Это Вы о чем? "О чем-то... о сво╦м"(с)? А ближе к моей теме, что можете сказать?
Позвольте у Вас узнать, хоть и сказанное Вами не относится к моей теме, но из любопытства спрашиваю:
В ответ на:

зачем любить если все равно не можешь себе представить обсчего будусчего?

"Зачем любить"... ? Если допустить, что Вы на данный момент, кого-то любите, и он вам говорит - "я не собираюсь женится", то после данной фразы, Вы прекращаете его любит? Любовь по-вашему - нажал на кнопочку - появилась, нажал ещ╦ раз- выключилась? Вы о любви вообще говорите? Что значит - " Зачем любить?" Даже в Вашем контексте (с объяснениями яко бы) данная фраза, на мой взгляд, равносильна - "зачем дышать?", например.... или "зачем жить?" .... или "зачем смеяться, когда смешно?" ну и так далее... Любят, потому что влюбляются. А у Вас по-другому?

В ответ на:

конечно не обязательно жениться, со временим может столъко всего изменится, но с самого начала исключитъ женитъбу, тогда зачем все ето?

Что ЭТО ? Я говорила о признаниях в любви. Зачем говорить "я тебя люблю"? На мой взгляд, что бы выразить свои чувства.
Если Вам интересно, о чем я спрашивала, то вот здесь ссылка (мои комментарии и дополнения по этой теме из данного форума) :
http://foren.germany.ru/sieunder/t/2714697.html?Cat=&page=0.05&view=&sb=&vc=1#Po...

----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Перейти на