Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

17.01.05 13:46
Re: Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

/) одинокая ЛУНА знакомое лицо
/) одинокая ЛУНА
В ответ на:

Вы спросили "где логика" между любовью и женитьбой и я попробовала ответить на Ваш вопрос.

Нет, Афина, я второй раз повторяю - ни о чем подобном я не спрашивала.
Я так поняла, что, услышав от меня :""Неправильного" в этом то, что я совсем не об этом говорила, простите", Вы не прочли ни одного моего поста по данной теме, что бы разобраться о чем я говорила. И не считая нужным у меня уточнить ЧТО ЖЕ ВЫ ПОНЯЛИ НЕ ТАК, Вы продолжаете дискуссию НЕ ПО МОЕЙ ТЕМЕ. Я Вам готова помочь. Ниже привожу все свои комментарии по данному вопросу:
Смысл темы таков :"Сказал "ЛЮБЛЮ!" - женись? Я рассматривала случай, когда мужчина " день и ночь напрол╦т, ВОЗМОЖНО И твердит про свои неземные чувства", но при этом не предлагает женится. Иначе говоря, рассматривала тот момент, когда мужчина ПРОСТО выразил свои чувства, но почему при этом женщина сразу воспринимает это так, будто "ОН ГОТОВ УЖЕ НА НЕЙ ЖЕНИТСЯ".
-----------------
Смысл темы таков :"Сказал "ЛЮБЛЮ!" - женись? Иначе говоря, рассматривала тот момент, когда мужчина ПРОСТО выразил свои чувства, но почему при этом женщина сразу воспринимает это так, будто "ОН ГОТОВ УЖЕ НА НЕЙ ЖЕНИТСЯ". Я о логической цепочке данной мысли спрашивала.
-----------------
"Что заставляет Вас думать, что "люблю", сказанное мужчиной, равнозначно "готов сиюминутно жениться на тебе"? ". Вот данный вопрос меня КОНКРЕТНО и интересует.
-----------------
Меня интересует :" Что это за логическая цепочка, и на чем строится, которая могла бы обосновать данный взгляд:"Раз он(она) сказал, что любит, значит уже созрел для женитьбы".
-----------------
Я пытаюсь понять :" Почему слово "люблю" трактуется, как "я готов на тебе женится".
Теперь Вы меня подкорректируйте... Если я Вас правильно поняла, то получается, что в тот момент, когда женщина слышит слова любви и трактует их как "я готов на тебе женится", трактует она именно так, а не иначе только потому ЧТО.... Что? Только потому что ОНА готова на замужество? А готов ли ОН - ей не важно? Это и есть - логика?
------------------
Может быть Вы назов╦те мне хоть немногое из тех мнений, которые Вам известны. Вернее даже не мнений, а именно причины (аргументы), которые приводят женщины, трактуя слово "любовь", как "я готов на тебе женится".
------------------
То что "Я люблю = значит я готова" - это понятно. А вот почему она решила, что "Он любит = значит тоже готов"? Если Вы ответите мне на данный вопрос, то это и будет служить основным ответом на мой ОСНОВНОЙ вопрос в ОСНОВНОМ посте.
------------------
Почему женщина трактует "я тебя люблю", как "я готов на тебе женится"? Хотя ОН всего лишь выразил свои чувства вслух. Каково Е╗ в данном случае логическое мышление? Сформулируйте мне его пожалуйста. (желательно в виде логической цепочки "люблю" -> ...... -> ..... -> "готов на тебе женится")
------------------
Какова логическая цепочка мыслей женщины, которая услышав "я тебя люблю", трактует данную фразу, как "я готов на тебе женится"?
Есть такой старый анекдот:
В общественном транспорте мужчина обратился к женщине с вопросом:
- У Вас спички есть?
Женщина призадумалась:"А почему он у меня спросил о спичках? Наверное думает, что я курю. А раз думает, что я курю, значит, решил, что я и пью. А раз я пью, значит я и гулящая на его взгляд, а раз я гулящая...."
- Товарищи!!! ОН МЕНЯ БЛ***Ю ОБОЗВАЛ!!!
Данное "У Вас спички есть?" = "Он меня *** обозвал" аналогично "я тебя люблю" = "я готов на тебе женится". Только, если в анекдоте выражена логическая цепочка ( ...->курью->пью->гуляю->...), то в сво╦м случае (я говорю о сво╦м посте) я как раз и хотела УЗНАТЬ/УСЛЫШАТЬ ЭТУ ЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕПОЧКУ, так как мне сложно понять о чем думает ТАКАЯ женщина, которая трактует "люблю", как "готов женится".
Есть соображения на этот сч╦т?
---------------------
Все, что я хотела, это разобраться и понять, что мыслят женщины, трактуя по своему усмотрению, признания в любви. Чего они хотят, мне, как женщине, и так понятно.
---------------------
Все мы да╦м названия каким-то вещам и событиям в нашей жизни, и при этом вполне возможно, что трактуем это каждый по-своему, но ведь мысли при этом наши не дремлют: что-то ведь ОНА ДУМАЕТ, когда слышит :"я тебя люблю", а перекручивает их на "я готов женится".
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Перейти на