Login
Сага о НИХ (МУЖЧИНАХ)-рекомендую!
782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shneefrau 17.01.05 09:09
например одно из свежих http://foren.germany.ru/legal/t/2648804.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5
а вобще частенько такие темы подымаються,уже заезженная тема,да и ответы на такие темы тоже зачастую ясны
а вобще может кому то и важен в первую очередь муж-семьянин,как все говорят и считают что коренные именно все такие,в ч╦м я сомневаюсь,смотрю вот на работе с окна и вижу франкфуртовскую <kaiserstrasse> и этих семьянинов
в поисках развлечений,могу поспорить ,что не у одного а у многих в это время русская (или другой национальности) жена сидит дома и жд╦т своего примерного мужа
...так вот ,а некоторым ближе свои русские мужики
общение с себе подобными (тем более есть и среди русских неплохие семьянины,предрассудки будут всегда,они уже глубоко укореннились) ,пример тому,на многих форумах читаю сообщения
в таком типе...ищу подругу,замужем за местным....или...нехватает общения,хочу общения с русскими...я никого не осуждаю,каждый жив╦т как может,только вот эти все сравнения от зависти,кто жив╦т с местными хаит русских,потому что завидно ,что есть женщины живущие счастливо с русскими и в то же время наоборот,в мире многие проблемы и дисскусии рождаються на почве нормальной человеческой зависти

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
а вобще частенько такие темы подымаються,уже заезженная тема,да и ответы на такие темы тоже зачастую ясны

а вобще может кому то и важен в первую очередь муж-семьянин,как все говорят и считают что коренные именно все такие,в ч╦м я сомневаюсь,смотрю вот на работе с окна и вижу франкфуртовскую <kaiserstrasse> и этих семьянинов

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.