Вход на сайт
Отцы-рогоносцы и кукушата..(откуда такие цыфры?)
733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Svethik коренной житель
в ответ hann.de 16.01.05 16:56
да конечно женщина не скажет правды так просто... но может 10% и не завышены... просто у меня несколько таких примеров перед носом... например одна моя подруга, одна из лучших подруг, родила от любовника... муж об этом узнал и бросил е╦... но кто имеет права е╦ осудить? она почти десять лет была за ним замужем, он гулял на лево и на право, а она сидела дома и ждала... рассказывает, что доходило до того что просто удовлетворить себя самой, потому что его никогда небыло дома, а если был, то устал и прочии отговорки... плюс ко всему у него живой спермы процентов пять, а она всегда хотела иметь реб╦нка... ну вот так получилось, что появилась у не╦ интрижка и она залетела... ну а
то что скрыла от него... ну что ж это е╦ право...
опять же все эти статистические опросы... помните как удовиченко в одном фильме говорит? "а какое это имеет значение замужем я или нет? ах для статистики... ну вы там напишите как вам это удобнее..." - вот вам и статистический опрос женщин...
к женщинам накакая арифменика не применима...

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
опять же все эти статистические опросы... помните как удовиченко в одном фильме говорит? "а какое это имеет значение замужем я или нет? ах для статистики... ну вы там напишите как вам это удобнее..." - вот вам и статистический опрос женщин...

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!