Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

marihuanu, gashish....

15.01.05 15:56
Re: marihuanu, gashish....

Svethik коренной житель
в ответ lara.l 15.01.05 15:44
я не про секс в первый раз говорила... вобщем мне рассказывали, что когда в первый раз вмазываются, очень сильно секса хочется и ощущения не забываемые, во все следующие разы секс как обычно... как и в нормальном состоянии... лично я считаю, что секс хорош сам собой и не нужно его ничем обострять... ни наркотой, ни извращениями какими... а острота чувств должна не от дури какой-либо зависеть, а от чувств к человеку... нужно только подходящего партн╦ра найти и вс╦ будет... понимаешь с одним мужчиной та можешь испатывать нежность, тебе хорошо, но не хватает остроты, а другим страсть, острота, но не хватает нежности... вобщен нужен любимый человек .. и не выдуманый любимый, а на самом деле любимый... тогда и по темпераментам наверняка будете сходны...
кстати, та девушка, что про ощущения рассказывала, сказала, что в первый раз ей понравилось, а во второй стало страшно... от того что е╦ подруга ей показала... а та специально это сделала, потомучто знала как это затягивает и не хотела этого для подруги... так вот позвала она е╦ на кухню и показала мужика который колол себя в член... ему уже ничего не нужно было... ни секса, ни остроты... ни-че-го... так что подумай прежде чем пробовать будешь...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

Перейти на