Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Попал

15.01.05 04:33
Re: Попал

/) одинокая ЛУНА знакомое лицо
/) одинокая ЛУНА
в ответ Desdemon 14.01.05 14:57
Я не все прочла из ответов, но мне хватило и этого.
Ваше дело конечно как поступить, но... Кто-нибудь из тех советчиков , которые предлагают Вам пойти и покаяться в содеянном сами были в шкуре жены? О ней кто-нибудь подумал? Одно дело, если она собер╦т чемоданы и уйд╦т. Вы этого хотите? А если все же останется? Вы можете себе представить, на какой ад Вы е╦ обреч╦те, покаясь? Мало того, что у Вас с ней жизнь только начала налаживаться после какого-то там происшествия (доверие значит уже было подорвано), так Вы ещ╦ придите и скажите ей :"Дорогая, любимая, я тебе изменил". Ну как ей потом жить с такой "грязью" на душе? Память не сотр╦шь. Простить может она Вам и простит, но ВЕДЬ НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ ЗАБУДЕТ. И стоит Вам только где-то задержаться, уехать в командировку и т.д..., она же будет самоедством заниматься (а может он где-то сейчас с кем-то...?), а догадываетесь на ком это ещ╦ отражаться будет? Ни чего хорошего с таких покаяний никогда не бывает. Другое дело, если ей наплевать на такие вещи.
Мой Вам совет, если Вы е╦ любите ( и она Вас любит), и искренне раскаиваетесь в содеянном, считаете, что совершенное Вами было ошибкой, и впредь не собираетесь подобного повторять, то оставьте все это "дерьмо" (простите) при себе. Ей оно зачем ??? Пожалейте хоть сейчас е╦, если плевать Вам было на не╦, когда Вы удовлетворяли свои прихоти с другой. Все что вы можете для не╦ сделать - это любить е╦. Любить по-настоящему!.
А на все "наезды" со стороны той, которая Вам так была когда-то мила (раз переспали с ней), ОТРИЦАЙТЕ! Любящая жена поверит Вам, а не ей. Придумывайте все что угодно, лишь бы поверила.
Не способны любить по-настоящему? Не сможете без других женщин? Тогда идите к ней и кайтесь. Получите по заслугам, и рано или поздно, но она Вас бросит (и правильно сделает).

Перейти на