Вход на сайт
a vot interesno...
1079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Roso4ka- завсегдатай
в ответ eh-prokachu 14.01.05 08:39
мой муж на диване лежит после работы, и то мы вдвоем лежим, зад себе тоже не наела, на фитнес
ходим, тоже вдвоем, когда последний раз целовались тоже помню, сегодня утром когда муж уходил
на работу.
Да причинами для измены могут быть те которые ты перечислил выше, и поетому жить с этим партнером
не интересно, неохото итд. Так почему бы не уйти, покончить с этим и потом
искать себе другого человека? Ведь мысль то уже есть что все стоит по горло. зачем в такую
крайность как измена? Как я уже говорила, случайных измен не бывает, но почему то многие это
утверждают.
я думаю что эти люди просто не могут разобратся сами в себе, а потом оправдываются,
типа "это была ошибка", фу, противно.
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
ходим, тоже вдвоем, когда последний раз целовались тоже помню, сегодня утром когда муж уходил
на работу.
Да причинами для измены могут быть те которые ты перечислил выше, и поетому жить с этим партнером
не интересно, неохото итд. Так почему бы не уйти, покончить с этим и потом
искать себе другого человека? Ведь мысль то уже есть что все стоит по горло. зачем в такую
крайность как измена? Как я уже говорила, случайных измен не бывает, но почему то многие это
утверждают.
я думаю что эти люди просто не могут разобратся сами в себе, а потом оправдываются,
типа "это была ошибка", фу, противно.
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.