Вход на сайт
Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?
1891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GrandChef 13.01.05 22:59
Я задала вопрос конкретный, на мой взгляд :" А почему они так решили? Почему так трактуют признание в любви? ", но Вы , (я признаю свою вину в этом), трактуете все по своему. Моя вина в том, что в выражении :"А вот о логике ТАКИХ женщин (и мужчин ТАКИХ в том числе), при их трактовке "люблю" = "готов женится сиюминутно" как раз и хотела бы узнать." была допущена ошибка. Я имела в виду следующее :
Какова логическая цепочка мыслей женщины, которая услышав "я тебя люблю", трактует данную фразу, как "я готов на тебе женится".
Есть такой старый анекдот:
В общественном транспорте мужчина обратился к женщине с вопросом:
- У Вас спички есть?
Женщина призадумалась:"А почему он у меня спросил о спичках? Наверное думает, что я курю. А раз думает, что я курю, значит, решил, что я и пью. А раз я пью, значит я и гулящая на его взгляд, а раз я гулящая...."
- Товарищи!!! ОН МЕНЯ БЛ***Ю ОБОЗВАЛ!!!
Данное "У Вас спички есть?" = "Он меня *** обозвал" аналогично "я тебя люблю" = "я готов на тебе женится". Только, если в анекдоте выражена логическая цепочка ( ...->курью->пью->гуляю->...), то в сво╦м случае (я говорю о сво╦м посте) я как раз и хотела УЗНАТЬ/УСЛЫШАТЬ ЭТУ ЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕПОЧКУ, так как мне сложно понять о чем думает ТАКАЯ женщина, которая трактует "люблю", как "готов женится".
Есть соображения на этот сч╦т?
Какова логическая цепочка мыслей женщины, которая услышав "я тебя люблю", трактует данную фразу, как "я готов на тебе женится".
Есть такой старый анекдот:
В общественном транспорте мужчина обратился к женщине с вопросом:
- У Вас спички есть?
Женщина призадумалась:"А почему он у меня спросил о спичках? Наверное думает, что я курю. А раз думает, что я курю, значит, решил, что я и пью. А раз я пью, значит я и гулящая на его взгляд, а раз я гулящая...."
- Товарищи!!! ОН МЕНЯ БЛ***Ю ОБОЗВАЛ!!!
Данное "У Вас спички есть?" = "Он меня *** обозвал" аналогично "я тебя люблю" = "я готов на тебе женится". Только, если в анекдоте выражена логическая цепочка ( ...->курью->пью->гуляю->...), то в сво╦м случае (я говорю о сво╦м посте) я как раз и хотела УЗНАТЬ/УСЛЫШАТЬ ЭТУ ЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕПОЧКУ, так как мне сложно понять о чем думает ТАКАЯ женщина, которая трактует "люблю", как "готов женится".
Есть соображения на этот сч╦т?