Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

***Уважаешь?

13.01.05 21:52
Re: ***Уважаешь?

lara.l гость
в ответ Juli_spb 13.01.05 21:26
мужчины способны к уважению. я не хочу никаких выводов делать, но достаточно историй наслушалась, где женщины, жалуютса, якобы мужчины к ним без уважения относятса. мне кажетса многое зависит от самой женщины. даже представить себе не можете, насколько мужчины умеют подстраиватъса . сама была свидетелем следующей сцены. (вс╦ происодило на даче, где несколько молодых пар отдыхали). он встречает е╦. она нежная, емоциональная, немого невинная. он ей из сада ягод нарвал, на колени перед ней встал и говорит ей ."я тебе ягод нарвал". а глаза его, а мордочка, ну просто сама невинность
на следующий день, этот казанова решил соблазнить другую девушку,
которой не нужны были ни ягоды, ни нежные слова. он это прекрасно почувствовал и просто грубо предложил ей с ним отлучитьса на какое-то время"...
я этим примером ни в ко╦м случае, не хотела сказать, что ето вы такая, поэтому, такой негативный опыт....
я все это к тому, что мужчины и уважать умеют ,и любить умеют, и товарищам рассаказывать, какую классную девушку он прошлой ночью "поимел". ето они тоже могут. все могут нашы наши мужчины

Перейти на