Вход на сайт
***Уважаешь?
754 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lara.l гость
в ответ Juli_spb 13.01.05 21:26
мужчины способны к уважению. я не хочу никаких выводов делать, но достаточно историй наслушалась, где женщины, жалуютса, якобы мужчины к ним без уважения относятса. мне кажетса многое зависит от самой женщины. даже представить себе не можете, насколько мужчины умеют подстраиватъса
. сама была свидетелем следующей сцены. (вс╦ происодило на даче, где несколько молодых пар отдыхали). он встречает е╦. она нежная, емоциональная, немого невинная. он ей из сада ягод нарвал, на колени перед ней встал и говорит ей ."я тебе ягод нарвал". а глаза его, а мордочка, ну просто сама невинность 
на следующий день, этот казанова решил соблазнить другую девушку,
которой не нужны были ни ягоды, ни нежные слова. он это прекрасно почувствовал и просто грубо предложил ей с ним отлучитьса на какое-то время"...
я этим примером ни в ко╦м случае, не хотела сказать, что ето вы такая, поэтому, такой негативный опыт....
я все это к тому, что мужчины и уважать умеют ,и любить умеют, и товарищам рассаказывать, какую классную девушку он прошлой ночью "поимел". ето они тоже могут. все могут нашы наши мужчины

на следующий день, этот казанова решил соблазнить другую девушку,
которой не нужны были ни ягоды, ни нежные слова. он это прекрасно почувствовал и просто грубо предложил ей с ним отлучитьса на какое-то время"...
я этим примером ни в ко╦м случае, не хотела сказать, что ето вы такая, поэтому, такой негативный опыт....
я все это к тому, что мужчины и уважать умеют ,и любить умеют, и товарищам рассаказывать, какую классную девушку он прошлой ночью "поимел". ето они тоже могут. все могут нашы наши мужчины