Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

13.01.05 21:14
Re: Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

/) одинокая ЛУНА знакомое лицо
/) одинокая ЛУНА
в ответ laada 13.01.05 19:20
Все так и есть. Любящая женщина примерно так и мыслит. Я не встречала исключений. Только, возможно, кое-что кто-то под себя, из сказанного тобой, подредактирует. Но.....
Оля, ты вывела логическую цепочку Е╗ понимания "любви" и что за этим, по Е╗ логике, должно следовать. А я спрашивала - Почему она трактует "я тебя люблю", как "я готов на тебе женится"?
Сделаю выводы из того, что ты сказала, а ты ответишь: так я тебя поняла или нет.
Если в е╦ понимании "люблю" - это готовность выйти за него замуж (так как она очень многое вкладывает в данное слово), то и ОН, по е╦ логике, произнеся "я тебя люблю", должен был бы быть готовым жениться на ней, так как точно так же (как и ОНА) должен был бы вкладывать в данное слово все то, о чем ты сказала. Но вопрос вот в чем: Почему она решила, что ОН ВКЛАДЫВАЕТ В ДАННОЕ СЛОВО ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО И ОНА??? Ведь он ПРОСТО выразил словами то, что он чувствует (и ни о какой женитьбе он не заикался).
Итак. Я повторю вопрос:" Почему она трактует "я тебя люблю", как "я готов на тебе женится"? Вот на это ответишь?
А на сч╦т "мостика" .... Оля, я не этот мостик имела в виду. Любовь - это чувства. А брак - это не только чувства. Так вот, от любви до брака должно быть ещ╦ много чего, что построит этот мостик. (это я коротко)
И тебя с ПРАЗДНИКОМ!!!

Перейти на