Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

13.01.05 14:15
Re: Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

GrandChef знакомое лицо
GrandChef
В ответ на:

Что это за логическая цепочка, и на чем строится, которая могла бы обосновать данный взгляд:"Раз он(она) сказал, что любит, значит уже созрел для женитьбы".

Не следует слушать,что говорят женщины, следует понять цель:
Возьм╦м,к примеру,среднестатистич. семью:
Итак,он любит- он женился. Конечно же речи о подписании брачного контракта не ид╦т- он же любит.
...Пошли дети. Он продолжает обеспечивать семью и работать from dawn to dask. Она сидит дома и вытерает пыль. По статистике,пик разводов приходится на пятый год семейной жизни. За пять лет ничего не деланья,она теряет форму. 90- 60- 90 превращается в 90- 120- 160.Но самое страшное даже не в этом- он осозна╦т,что этот паразит его просто использует. Он находит(в основном на работе) бойкую,сексуальную даму,не потерявшую интерес к жизни. Он разводится. Но,в этом и вся фишка,после развода жена получает 50% всего нажитого. То,что фактически вс╦ это заработанно им,закон не интересует.
....Поэтому дорогие мужчины,чтоб не попасть в среднестатистич. яму- подписывайте с любимой брачный контракт и любую приобрет╦нную недвижимость записывайте на сво╦ имя.
П.С Мне очень приятно читать твои темы. Спасибо
Заговори, чтоб я тебя увидел

Заговори, чтоб я тебя увидел

Перейти на