Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

13.01.05 13:26
Re: Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

laada любящая и любимая
laada
А с другой стороны, что это за любось такая, если вместе быть не собираешься - не странно ли? Некоторые знакомы бывают несколько дней и этого достаточно, что бы понять, что вы очень подходите друг, другу, но я лично посоветовала бы пожить хотя бы год полноценной совместной жизнью прежде, чем расписываться.
С первым тоже согласна, только "неполноценная" жизнь несколько смутила
Луне: ты хочешь показать свою объективность в отношении чувств? Что не все женщины-собственницы?
Мне кажется, кто через брак уже прошел-видят удовольствие и в любви на расстоянии.а юной девушке не мечтать соединится с любимым-я считаю ненормальным..Потому что хоть сейчас в обществе и наблюдается стремление к свободной продвинутой незашореной любви как таковой-природные инстинкты так просто не отбросишь..Почти каждая девушка мечтает свить уютное гнездышко-и это естественно.Даже эмансипе, если копнуть глубже ,я думаю, страдают от недостатка тепла и любви -каждый день..
То есть-на людях человек бодр и деловит..А в свободное время, в одиночестве(которое, конечно, необходимо иной раз-но не навечно же?))
может быть с грустью задумается о домашних тапочках, совместных обедах,
о близости во всех сферах, а не только в одной-в любви..Причем если один человек из пары не задумывается-не значит-что второй настроен также..
даже мужчины..Так много холостяков мечтают о семье,о втором браке- а вот что-то не складывается..
И вообще-жить браком и семьей-труднее..в том смысле-что сохранить любовь труднее..ответственность больше.
А те, кто так сразу мечтают о браке-самоубийцы, но они этого еще не знают (шутю)
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на