Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?
В ответ на:многие так и не думают. С чего ты это взяла?
Если не углубляться в подсч╦ты "многие" или "не многие", а просто подумать сколько, например, любовниц или молодых особ(да и не только молодых), услышав от мужчины слова любви, расценивают их как готовность сиюминутно расписаться с ней, то Вы с этим фактом не согласны? Т.е. не согласны, что ТАК достаточно большое кол-во женщин мыслит? Но это не главное, давайте не этом не заострять внимание.
Я повторюсь:
Смысл темы таков :"Сказал "ЛЮБЛЮ!" - женись? Иначе говоря, рассматривала тот момент, когда мужчина ПРОСТО выразил свои чувства, но почему при этом женщина сразу воспринимает это так, будто "ОН ГОТОВ УЖЕ НА НЕЙ ЖЕНИТСЯ". Я о логической цепочке данной мысли спрашивала.
В ответ на:я лично посоветовала бы пожить хотя бы год полноценной совместной жизнью прежде, чем расписываться.
А с данным Вашим мнением, я полностью согласна. Допускаю и такой вариант, что можно и не живя полноценной совместной жизнью узнать/удостоверится в его чувствах ...и т.д... своего, возможно, будущего супруга. Но это мы не совсем по моей теме дискутируем.