Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что за ерунда

12.01.05 23:08
Re: Что за ерунда

/) одинокая ЛУНА постоялец
/) одинокая ЛУНА
в ответ lara.l 12.01.05 14:47
В ответ на:

"...психоаналез сам по себе совсем "не дурен". довольно таки серь╦зная вещь и в етом действительно нужно уметь разбиратса. в противном случае ето просто смешно.

Данной фразой Вы не двусмысленно дали понять, что я, яко бы, на Ваш взгляд, ничего не смыслю в психологии людей в отличии от Вас, что и вызвало у Вас смех. Иначе говоря, Вы ещ╦ раз (своим вторым постом) попытались до меня это донести. Ну что ж... Если Вы считаете себя умнее других и считаете, что имеете полное право об этом заявлять (собственно говоря, по этой причине Вы и писали мне свои посты), то можете и дальше считать меня агрессивно настроенной, но на мой взгляд, я обращаюсь с Вами так, как Вы того и заслуживаете.
Если Вам что-то не нравится в моих постах - обращайтесь за помощью к модераторам.( ето всего лишь форум, где каждый вправе высказать сво╦ мнение. и я себе позволила взять ето право ). Может они и разъяснят Вам Ваши права, если Вы не в состоянии о них прочесть сами в правилах форума - там сказано, что на личности в форуме не переходят, а пишут свои посты касательно тем. Вы, видимо, этого не поняли, раз мне приходится повторяться: Ваши личные замечания касательно меня оставьте при себе. Они меня не интересуют. И с людьми, которые ставят себя выше других ( считающими, что они в праве заявлять об этом) общаться не намерена. Больше мне не о чем с Вами разговаривать.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Перейти на