Login
отношения в тупике
631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort laada 11.01.05 18:19
А выход действительно там где вход...... 
Что...не хочтся возвращаться.....
А на мой взгляд стоило бы.
..........
один давно считает, что их отношения "зашли в тупик", а второй -не замечает
..........
Я думаю,что они не чувствуют и не понимают друг друга.
Первый чем-то недоволен и не может честно сказать,объяснить,помочь другому что-то понять.Играет в молчанку(догадайся мол сам).
Когда люди заинтересованы друг в друге,когда дорожат отношениями,они честны и не позволяют чему-то непонятному встать между ними.
А в тво╦м случае один недоволен отношениями,а второй в этих отношениях чувствует только себя,только свои чувства,не видит истинности ситуации.
Один нем,другой слеп..........
А если сознательно не хочет ничего видеть,надеясь на авось,то тогда один нем,а второй это использует( при этом и один и второй имеют низкую самооценку)
"Поймите меня - вы не можете меня понять!"

Что...не хочтся возвращаться.....

А на мой взгляд стоило бы.

..........
один давно считает, что их отношения "зашли в тупик", а второй -не замечает
..........
Я думаю,что они не чувствуют и не понимают друг друга.
Первый чем-то недоволен и не может честно сказать,объяснить,помочь другому что-то понять.Играет в молчанку(догадайся мол сам).
Когда люди заинтересованы друг в друге,когда дорожат отношениями,они честны и не позволяют чему-то непонятному встать между ними.
А в тво╦м случае один недоволен отношениями,а второй в этих отношениях чувствует только себя,только свои чувства,не видит истинности ситуации.
Один нем,другой слеп..........

А если сознательно не хочет ничего видеть,надеясь на авось,то тогда один нем,а второй это использует( при этом и один и второй имеют низкую самооценку)

"Поймите меня - вы не можете меня понять!"