Вход на сайт
Нежный друг
552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quo Vadis 10.01.05 14:15
знаешь, я могу говорить только за себя..Не хотелось бы максималистски подходить к другим людям, ведь годы делают свое дело и, допустим, встретившиеся два пенсионера преклонных лет-уже не так будут реагировать на ситуацию как два двадцатипятилетних человека..Или пример: когда есть между людьми нечто-а они оба в браке и есть дети..и хоть брак не доставляет им такой же радости и страсти как раньше-отношения в браке уважительные, дружеские-прожить много лет=сродниться...а бросить своего многолетнего партнера -часто =предать..тут трудно судить..и к тому же мимолетная встреча может ничего не оставить в сердце-гарантировать свои чувства мы не в состоянии-а доверие в браке будет подорвано..Потому у ответственных людей часто чувство ответственности пересиливает все остальное..Да и гормоны играют роль-раньше все бы бросил, а к середине жизни-люди становятся осмотрительными..В общем,
причин много..
Да иной раз броситься с головой в омут-значит перевести отношения на другую ступень и к первой-романтической уже не будет возврата..Это как у Окуджавы: "Зачем мы перешли на "ты"? За это нам и перепало..На грош любви и простоты, а что-то главное=пропало.."
Наверное, стремясь сохранить это "нечто" люди и останавливаются на таких нежных отношениях.
А в истории сколько примеров переписки великих людей с их "возлюбленными", с которыми так и не соединила судьба..
Вот и интересно..что это за явление такое?
Что оно дает людям? Или одни разочарования?
Всегда ли нужна определенность-да-да, нет-нет, иначе-трус!--или можно как-то иначе?
...!!!))))))))))
Да иной раз броситься с головой в омут-значит перевести отношения на другую ступень и к первой-романтической уже не будет возврата..Это как у Окуджавы: "Зачем мы перешли на "ты"? За это нам и перепало..На грош любви и простоты, а что-то главное=пропало.."
Наверное, стремясь сохранить это "нечто" люди и останавливаются на таких нежных отношениях.
А в истории сколько примеров переписки великих людей с их "возлюбленными", с которыми так и не соединила судьба..
Вот и интересно..что это за явление такое?

Что оно дает людям? Или одни разочарования?
Всегда ли нужна определенность-да-да, нет-нет, иначе-трус!--или можно как-то иначе?

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)