Вход на сайт
4to delat?
489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lasweta 10.01.05 11:27
приветик,понимаеш,дело в том что если он дома,он дя сина делает щсö,кормит,меняет пемперс,играет с ним,на ето я на самом деле пожалощатся не могу.Ранйше даже ночю иногда встащал.Нам в принзепе с сином оченй пощесло,он ночами спит да и так проблем не делает.Поетому мне и трудно решится на то 4тоб окончателно с ним порват,вед к сину он относится нормално да и комне тоше НО ТОЛКО ПОКА ОН ДОМА.Если ше он с дома вишел .. всö он о нас сабивает.Ето даше могло битй смешно если би не так мучително ... он уходит са сигаретами , восврашаетша 6-7 часов поже.и так постояно,если он толко вишел с дома всö .. человек пропал.Недавно ми с сином гриповали у меня вобше силно било, температура под 39.. а его
не било, он сидел в интернет каффе играл.Вот такие то дела, и я не снаю что мне делат, если би он с сином плохо обрашался всö било би намного легче,а так я чустщую себя виноватой что лишаю сина отза... самучилас я уже страшно,каждий денй сидет и смотрет в окно когда он придöт.А если что он мне говорит одни парни гуляют, другие пйют а я ничего такого не делаю.. в том духе что ти есчö хочеш...