Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Психология женщин.

10.01.05 09:27
Психология женщин.

eh-prokachu завсегдатай

То что женщину помять в целом не возможно - ясно, но хоть отдельные слова можно? Многие женщины жалуются:"Перевелись мужчины-романтики...."
Что они понимают под етим? Для меня романтик - ето человек способный вошищаться прекрасным, способный слагать стихи и песни, легко влюбчивый, готовый на всё ради своего идеала..........
Теперь как на ето дело смотрят на мой взгляд женщины:
1) Уже коротко после знакомства она с4итаэт что идеалом у романтика должна быть только она и ни что (я уже не говорю ни кто) другое.
2) Его свобода начинает ограничиваться тем уютным гнёздышком которое она свила сидя на его шее. Оно конечно приятно, когда красивая женщина садится на шею...... 5 минут, потом хочется её скинуть куда подальше..... на другую шею например.
3) Она требует, что бы он радовался только тому, что доставляет радость ей. Бедный тот романтик который не правильно прореагирует на фразу:"Дорогой, у нас будет ребёнок!" Конец твоим мечтаниям об отпуске под пальмами и лучами заходящего солнца....... но у тебя должна быть улыбка до ушей, букет цветов..... единственное что ты ещё можешь - сказать что идёшь поделится радостью с друзьями и хоть тяпнуть как следует.
Резюме: Романтик в понятии женщины - подкаблучник?

Перейти на