русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Что за ерунда

10.01.05 01:20
Re: Что за ерунда

/) одинокая ЛУНА постоялец
/) одинокая ЛУНА
in Antwort mosche 10.01.05 00:12
В ответ на:

Я и хотел сказать что суть то не в фотографиях , а в отношениях между супругами . В них надо искать проблему.

Правильно, и я Вас прекрасно поняла. Только посмотрите КАКИМ вы видите решение этой проблемы - Человек умный и сильный уступит первый , более слабому в этом отношении. ( это лично мо╦ мнение) Что означает - НАДО УСТУПИТЬ ЖЕНЕ И ИЗБАВИТСЯ ОТ ФОТОГРАФИЙ. Это решение проблемы, на Ваш взгляд?
На это я Вам ответила : умный не тот, кто единожды смог предотвратить скандал... Избавление от фотографий, не решит проблему ревности у жены. Она не к фотографиям его ревнует, а к женщине, считая, что муж е╦ не любит, раз держит у себя эти фотографии.(желание избавится от фотографий - симптомы болезни, а ревность- сама болезнь).
И на это я ответила : умный ..... тот, кто предвидя их (скандалы/конфликты и т.д. ) в будущем, предотвратит их появление - это мо╦ мнение. ( Как видите, "умный" - в моем понимание, отличается от Вашего "умного").[ Что означает, что не от фотографий надо избавляться (как от симптома), а от ревности (причины). А это можно сделать только в том случае, если муж запас╦тся терпением, и пут╦м разъяснений (как выглядит это разъяснение я уже писала ранее), а так же на деле будет доказывать, что ревность жены беспочвенна. А понятие "на деле" трактовать НЕ КАК ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ФОТОГРАФИЙ, а как проявление его любви к ней в виде нежности, заботы, ласки, ПОНИМАНИЯ (принять е╦ беспокойство за факт и не открещиваться от него,как от глупости, а "лечить"). "Лечить", понимать как - не только на словах говорить "я тебя люблю", но и ДОКАЗЫВАТЬ это - уделять ей больше внимания, быть с ней, суметь выслушать е╦ , объяснить, что она заблуждается( ВЕДЬ ОН Е╗ ЛЮБИТ, НО У НЕ╗ ПОЯВИЛИСЬ СОМНЕНИЯ ЗА ДОЛГО ДО ЭТИХ ФОТОГРАФИЙ! А фотографии - это как предлог "вот!!! я так и думала!!!") А ему надо объяснять , что она НЕ ПРАВИЛЬНО ДУМАЛА. Дать возможность ей высказаться, не отворачиваться от не╦, а наоборот вытягивать не поверхность всех е╦ "тараканов" из головы. И поверьте мне, она такое ему расскажет и такое вспомнит, о чем он даже и не догадывается. Это могут быть и старые обиды, и неправильно понятые ею его слова в прошлом и не только слова, но и его поступки.... и т.д....
Я не утверждаю, что в прошлом с ней он не совершал каких-то ошибок, но только пут╦м вот таких СПОКОЙНЫХ ВЫЯСНЕНИЙ ОТНОШЕНИЙ можно найти причину е╦ беспокойства. И когда она осознает, что заблуждалась (если муж не вр╦т, конечно и и его действительно с этой женщиной ничего уже давно не связывает), то она сама уже пойм╦т, что эти фотографии НЕ ИГРАЮТ НИ КАКОЙ ВАЖНОЙ РОЛИ В ЕГО ЖИЗНИ! Это просто "цветные бумажки" из прошлого. Как у некоторых сохраняются по 10 лет билеты на концерты каких-то любимых исполнителей; кольца, открытки, письма от бывших и т.д...., но они им важны как память, и не более(!)
Что же Вы говорили, что поняли меня, если Вы не видели разницу в этих двух фразах:

В ответ на:

Мо╦ мнение( mosche)- Вот , кажется мы докопались до сути . Я так думаю что фото были лишь поводом или последней каплей для не╦ , и пошло (ты меня не любишь и т.д.)Поэтому вопрос ,,что делать с фотографиями,,- не так уж и важен
и Ваше(/) одинокая ЛУНА)-
А вот докопаться до причины ревности, и помочь с ней (причиной) справится ( уже ВМЕСТЕ) - не всем дано

Теперь разницу видите между "Вашим решением проблемы"((избавится от фотографий) ) и "моим решением проблемы"(понять, принять ее беспокойства,выслушать, разъяснить, объяснить все и успокоить)?
P.S. Вычерквая напрочь такие понятия, как "взаимопонимание", "умение высказать и донести свою мысль", "желание быть услышанным и правильно понятым", "желание понять самой/самому свою половинку" и т.д..., люди теряют не только чувства, они теряют и друг друга в этой жизни.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Sprung zu