Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

4to delat?

10.01.05 00:21
Re: 4to delat?

конфеточка постоялец
конфеточка
Была у моей знакомой похожая история,только вот рожать она от такого не решилась.Вот так и живут,то разбегутся то сойдутся.Но смысла в их жизни уже нет и давно небыло.Гони его в шею ты и с ребёнком можешь себе наити достоиного человека для жизни.Поверь что этот для твоей и твоего сына жизни я думаю нечего хорошо не сделает.Тяжело одной я знаю.Но лучше быть одной чем рядом с кем попало .У меня столько примеров когда девчата выходили замуж вторично и намного лучше живут чем в первом браке.Я тебя не настраиваю,но смотри разумно что это зависимый человек и если с рождением ребёнка стало хуже то если возникнут какие либо ещё проблемы он постоянно будет там *в играх*искать отдушину.Я видела порой такие печальные слёзы и такую душевную боль от раставаний с любим.Но зато потом были умиления во время засыпания что я любима и со мною обращаются как с любимой и как хорошо что я не осталась с тем придурком. Решать тебе.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.

Перейти на