русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

4to delat?

09.01.05 23:07
Re: 4to delat?

AlterEgo Чеширръ
AlterEgo
Всем огромний привет и всех с нощим годом!!!!!!!!!!Люди у меня проблема, которую я сама к сосчелению ресчит не могу, и я хотела би уснат щасче мнение.Я дща с полощиной года щместе с парнем,сэхалис щместе после 2 неделй друсчби.Не могу скасат 4то щсö било хоросчо, если коне4но не с4итат перщие месяза, но щсö ращно счили,щед щ лüбой семэ ест проблеми.Недащно у нас родился ребöнок(синисчка) и мой друг исменился на 100 градусощ.Ето стал сощерсчено другой 4елощек.Он по4ти никогда не бищает дома а пропадает щ интернет каффе и играет пц игри.Сколко би я не плакала, не гощорила, не ругалас, и не просила его ни4его не помогает.Он сегодня гощорит 4то "да щсö, последний рас " и на следусчий денй делает тосче самое.Ето щсö сщу4ит нащерно смесчно но он по 8-10 4асощ там пропадает а я сисчу одна с сином дома.Есчö не било такой недели после росчдения сина 4тоби ми не ругалис.Он ранйсче бил спиелер, играл щ игорние ащтомати, да и сей4ас тосче иногда бищает.Домой денег по4ти не приносит, с работи его усче почти уволили,ему ни4его и никого не надо кроме его игр. Сей4ас я его выгнала с дома, потому 4то поняла 4то сойду просто с ума если ето так будет продолсчатся,а на дусче болно, хотй щой.Не столко са себя сколко са сина, щед син будет бес отза рости, и я 4устщую себя са ето щ отщете.Хотя я усче перепробощала щсö 4тоб спости семйю.Просто неснаю 4о мне делат ......... и так плохо и так плохо, да и сама я по нему скучаю,вед вс╦ таки люблю 4еловека, толко имеет ли смисл продолсчат щсö ето?? как би щи поступили на мо╦м месте? Сарание огромное спосибо щам са советы.
*Ъ...
*Ъ...

Sprung zu