Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос мужчинам!

09.01.05 19:55
Re: Вопрос мужчинам!

laada любящая и любимая
laada
в ответ xakep mikki 09.01.05 19:43, Последний раз изменено 09.01.05 20:36 (laada)
Это смотря какой мужчина попадется..Хорошо если нежный и понимающий..
А то еще один ответ последний с того сайта попозже появился-там молодой человек говорит, что он привык, чтобы все по его было..Не нравится-уходи..
Вот так..коротко и ясно..хм..
А еще заодно спрошу-основное мужское населениеОн и Она: а не надоедает ли вам, что женщины часто здесь темы жалостливые поднимают, не кажется ли это нытьем, не надоедает ли? Или вы уже привыкли и снисходительно относитесь к небольшой разнице в нашей психологии..?
...!!!))))))))))
Пока не очень живо идет обсуждение-я вам еще собеседников добавлю..про тех, что говорила:
Вообще не терплю.
Есть у меня такая привычка: играю по своим правилам...
"Не нравится? Что ж, у тебя есть уникальная возможность подыскать кого-то, кто будет терпеть все твои закидоны. Счастливо!"

Mara 2005-01-09 21:30:54
Лада (Оля)
Если женщине так нужно внимание, разве ей без разницы качество этого внимания? Покалачивание жены - тоже внимание. :)
Лучше внимание то, которое дается добровольно, без принуждения.

Купидуська 2005-01-09 21:32:13
Женщины-
-это не только два-три килограмма косметики, одежды и капризов, но и человек. Удивлены? Да-да. У нее тоже могут быть перепады настроений, профессиональные сложности, нуждающиеся в решении вопросы со здоровьем... И эти нюансы могут вызвать т. н."выкрутасы". Прежде чем отсылать к другим особям мужского пола
э. может следует выяснить причины
ж. а потом уже делать вывуводы:бороться с ними ("выкрутасами") или проигнорировать вместе с их обладательницей.
Эх, вы... Дамские угодники-"выкрутасы"... Капризы, милые шалости...
Но это сугубо мое личное мнение, как "выкрутальщицы со стажем" :)))

Ne_angel 2005-01-09 21:43:24
жуть!!
если любит, конечно потерпит, но зачем заставлять любимого человека мучиться? если у него хватит мозгов, то он либо быстренько отучит вас выкрутасничать, либо слиняет.

Штирлиц + 2005-01-09 21:49:09
Оль - есть такой метод простой
не вымучивать из мужика чего тебе хочется(типа, чтоб сам догадался) а просто сказать - чего ты хочешь. Я б - все сделал...
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на