Что за ерунда
В ответ на:-Ну, и зачем она их усугубляет?
-Ну,по-видимому..,не может иначе.
Не может, потому что ей проще ревновать и устраивать истерики. А повод то какой????? Она что, его с бывшей "застукала"? А если бы - да? Все? Инфаркт?! Это проблема у неё в голове. И если начать потакать ТАКИМ прихотям жены, то чем это закончится? Вы вперёд когда-нибудь смотрите, Марина? Проблема не в фотографиях. Проблема в НЕЙ! Ее поведение аналогично капризам маленького ребёнка. Вы же воспитываете своего. Знаете что такое, когда ему что-то хочется, но без этого, на Ваш взгляд он может обойтись. Что Вы делаете? Вы находите компромисс, но не потакаете ему в его желаниях и капризах. Вот и тут так же надо поступать, если не хочешь,
что бы жена на шею забралась и ножки свесила. Он же сам от неё сбежит.
Тут и уступать не надо, и рвать не надо. Надо всю ЕЕ подозрительность на НЕТ свести. Работать надо. Работать! Семья - это труд. Хочет истерики закатывать - пусть живёт одна. Он, я думаю не для этого на ней женился. А Вам бы Марина понравилось бы такое обращение:
- Выброси все из дома, что было /до меня/; сними все украшения, которые покупал он тебе когда-то; не надевай ту одежду, которую подарил/покупал тебе ОН; и т.д.... Ведь это - ТОЖЕ САМОЕ!
При чем тут вещи??? При чем тут фотографии???
В ответ на:В этом же доме родятся и их дети..И,дети когда то ,наткнувшись на фотки,смогут спросить,-мама,кто это? Как же маме объяснить?Сказать правду,это значит поставить под сомнение любовь родителей,прочность их отношений.
Любите Вы создавать проблемы там где их нет. Так же как и жена хозяина поста.
И зачем, спрашивается?
Вот если бы он с этой женщиной встречался и жил ВО ВРЕМЯ СЕМЕЙНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ, вот тогда - это проблема. А при чем тут прежняя любовь к прочности отношений родителей? Вы сами подумали, Марина? Или Вы воспитываете своего ребёнка в духе - ЛЮБОВЬ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ, а все остальное - ЛОЖЬ И ФАЛЬШЬ?
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное