Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что за ерунда

09.01.05 03:37
Re: Что за ерунда

/) одинокая ЛУНА постоялец
/) одинокая ЛУНА
в ответ mosche 07.01.05 21:44
В ответ на:

А почему я их нашел?

Хороший вопрос. Возможно случайно, а возможно Вы любитель "полазить" по чужим вещам. Ведь если я "Ваша" жена, это еще не значит, что я - "Ваша" собственность, а мои вещи - это мои личные вещи, а не Ваши.

В ответ на:

Кстати жена молодого человека нашла их через четыре месяца совместной жизни . Может проще было мне сказать о них или показать , что они есть, ведь , как Вы говорите :"Я думала, что мы будем доверять друг другу......"

Будучи замужем я имею полное право ИМЕТЬ СВОИ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ! А почему я не сказала Вам об этом раньше? А Вы в курсе, что кроме этих фотографий я могу хранить, например, какие-то старые вещи из прошлого, которые абсолютно с Вами не связаны (дневники, сувениры, украшения - подарки моего "бывшего", письма, какие-то записи и т.д., возможно еще что-то, связанное с мужчинами из "моей прошлой жизни" и не только мужчинами ). И что Вы предлагаете? Как только мы с Вами расписались, я должна была Вас, как в музее, "провести" по всем своим вещам? Нижнее белье Вас тоже интересует - кто и когда мне его покупал/дарил?
Я думаю, что проблема вся в том, что Вы не отличаете личное, от "общего - семейного".
Вам бы, наверное, не очень понравилось, если бы я позволяла себе заглядывать в вашу записную книжку или в Ваш кошел╦к? Возможно там ничего и нет (фотографий Ваших "бывших", например), но Вас не смущает сам факт такого поведения? Ведь это - Ваша записная книжка, и Ваш кошел╦к. А я туда не лажу - для меня чужое оста╦тся чужим, если это не мое (и даже мужа вещи - не исключение). Все это я Вам говорю лишь для того, что бы Вы поняли, что для таких, как я, личные вещи остаются личными даже когда у меня штамп в паспорте уже стоит. Мои Фотографии (бывшего), в данном случае, ни чем не отличаются от моей зубной щ╦тки.
Что касается доверия... А я разве Вас предавала? Чем это интересно? Что не рассказала обо всех моих вещах из прошлого? Вещи - это доказательство какого-то преступления??? Я должна была Вам о них сказать? С какой стати? Если бы посчитала нужным - сказала бы. Нашли бы СЛУЧАЙНО - опять же рассказала бы. А вот зачем из мухи слона делать? К чему эти конфликты? Почему нельзя спокойно спросить и получить ответ, не переходя за рамки спокойствия? Да, я понимаю, не все такие рассудительные и кого-то это задевает, но это уже ЕГО проблемы, что он не в состоянии управлять своими эмоциями. Вы верно сказали - "цветными бумажки ". Но для меня они дороги, как память. А вот чем они Вам так не угодили эти "цветные бумажки"??? Проблема то не во мне! Я же на них не молюсь. А вы к "цветным бумажкам" ревнуете. Проблема в Вас.

В ответ на:

я , как муж должен бы знать что они хранятся у нас в квартире , а не натыкаться на них неожиданно . А так лишний повод для конфликта.

Здесь проблема не в фотографиях, а в Вас и в Вашем отношении ко мне - ВЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ. И фотографии - это возможно и "последняя капля", а возможно только начало.... Но суть от этого не меняется - я, сохраняя какие-то "старые" вещи, и фотографии в том числе, люблю Вас как прежде,а вот Вы - это уже вопрос. И почему-то Я должна доказывать, что я - не верблюд. А Вы, позволяя себе даже подумать о том, что я ДОЛЖНА БЫЛА БЫ избавиться от того, что мне дорого, как память, и предъявляете мне претензии какие-то, с упр╦ками о "НЕ ЛЮБВИ"......
Единственное, что можно было сделать, что бы этого избежать - это получше узнать друг друга до свадьбы. И если бы я знала, что Вы так ревностно относитесь к моему прошлому, то я действительно заикнулась бы о том, что у меня есть некоторые вещи, которые теперь будут храниться в нашем с Вами доме. Если бы Вы пожелали, я Вам их показала бы. Вот с этим, я с Вами согласна.

В ответ на:

и если я задумаюсь зачем я женился на вас , то действительно буду дураком -

Это было лишне, на мой взгляд, сказано. Я ведь все таки не Ваша жена.

В ответ на:

Поэтому вопрос ,,что делать с фотографиями,,- не так уж и важен

Даже если дело не в фотографиях (скорее всего так оно и есть), то это только лишний раз доказывает, что ВЫБРАСЫВАТЬ ИХ ВОВСЕ НЕЗАЧЕМ - это ничего не изменит. А если изменит, то только на короткое время. Потом пойдут следом за фотографиями и другие вещи. ( для Вас они не важны, а для меня важны.)

В ответ на:

- я пропущу здесь слова любви нежности ИСКРЕННИЕ, между прочим.
- а это зря

Вы хотели бы услышать их от меня в свой адрес? ( По сюжету я их не упускала. Я их Вам лично не стала писать.)

В ответ на:

А мы ведь говорим о чувствах.

Вот именно. И фотографии моих бывших тут абсолютно ни при чем.

В ответ на:

Кстати , когда Ваш ревнивый(муж, допустим) уже сквозь пальцы будет смотреть и на ваши встречи с бывшими одноклассниками, и с Вашими друзьями и т.д...
То , я , думаю Вы ему уже до лампочки.

Думайте.
А я вижу обратное.
Ревность - это мучение. Мучение для двоих. И если ничего с этим не делать, и идти на поводу у этой ревности, то обычно это заканчивается очень даже плачевно. Начинается с фотографий, а заканчивается.....разводом - в лучшем случае. Только через взаимопонимание можно сохранять те чувства, которые "мы испытываем". Я то Вас поняла, а Вы хоть попытались понять меня? Если бы Вы поняли, то и ревность бы прошла, и фотографии целы остались бы (но не на виду конечно же, раз вы так впечатлительны).
(Вопрос был задан не лично Вам. По сюжету.... )
Если на ваш взгляд, избавление от фотографий - это доказательство любви, то на мой взгляд, требование уничтожить то, что составляет часть моего прошлого и мои воспоминания (если Вы меня любите, как Вы не хотите понять, что для меня это важно?) - уже назвать любовью нельзя. О какой любви ид╦т речь? Мужчина на них изображ╦н или мои друзья или ещ╦ кто-то.... Какое это "к нам с Вами (теперешним)" (мужу и жене) имеет отношение ?
Я все сказала :)))))))))
Думаю, обсуждать тут больше нечего. Согласны? Мы по разному с Вами смотрим на данную ситуацию. И Ваш взгляд на не╦, я уже давно поняла. Поймете ли Вы мой.... Не знаю. Но это и не столь важно - мы ведь не герои данного сюжета.

----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Перейти на