Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Непонятки...

08.01.05 20:25
Непонятки...

mechta_litlbaby гость
Мы с моим любимым расстались без всяких объяснений по его желанию. Резко.Он просто уехал в Германию. Месяц молчал. Через месяц сказал, что не вернется, а меня не любит. Коротко. Но зато все ясно. НО!!!
На протяжении следующих двух месяцев регулярно два дня в неделю он звонит мне на мобильный, а когда я снимаю трубку- тишина. Опять звонок- 2-3 сек и разрыв связи. Пытается раза 3 набрать мой номер и все то же самое. Тут же набирает на другой мой мобильный- такая же история. Звонки сразу уходят в ╚неопределенные╩ или в "разрыв сети". Я сначала думала, что-то со связью. Но мне оператор сказал, что у меня все нормально со связью, это у него проблема. По определителю вижу, что звонит через какого-то оператора или с карточки, иногда с домашнего. Я попыталась после очередного звонка набрать на домашний телефон с которого он только что звонил и спросить ╚что надо╩, но только автоответчик мне проштрехал что никого нет дома. И так продолжалось через день все 2 месяца. Потом месяц тишина. А 31 декабря опять звонил на оба мобильника. Решил с Новым годом поздравить? Почему не позвонить на мой домашний и сказать в конце концов что надо? Или у него действительно какая-то проблема со связью? Хотя мы живем в каком веке? И за три месяца не найти другой вариант как позвонить? Может он этим хочет показать что меня он все-таки любит, якобы пытается дозвониться но что-то не получается, а сам, гад такой, кладет трубку. Я даже не знаю что думать. Что еще нужно человеку который сам все разорвал, но своими звонками отпустить не может? Соскучился? Ностальгия? Я уже стала задумываться о новых отношениях, а он не выходит из головы. Как понять этого человека?

Перейти на