Как думаете?
В ответ на:
А ты как думаешь,Лена?
Действительно, скорее я просто думаю┘, рассуждаю..., НО НЕ УТВЕРЖДАЮ!
Я в этом деле дилетант┘
У меня скорее больше вопросов на тему ЛЮБВИ, нежели ответов, именно поэтому я держу ╚ушки на макушки╩ , слушаю.., думаю┘, анализирую и пытаюсь найти ответы, здесь на сайти у форумчан на все свои вопросы.
В ответ на:
Я не о том, что у каждого своя жизнь....НЕТ.А о том, если человек не может быть счастливым сам и ждет, что его счастливым сделает кто-то....да ещ╦ и требует это......НАПРАСНОЕ ОЖИДАНИЕ,
А если оба ждут этого друг от друга?
Вот тогда, наверное, и бывает, что по отдельности скучно(жизнь неинтересна),а вместе тесно(не получают желаемого все-равно)
Может быть я неправильно понимаю эту фразу, просто я такого не испытывала.
Опять-таки не буду утверждать, возможно, не права я, но мне кажется, дело даже не в том, что кто-то от кого ждет - пока его осчастливят┘.
Да, конечно, до встречи друг с другом у каждого была своя жизнь, и возможно, каждый был счастлив по своему. Реализовавшись в отдельных областях..., предположим они оба не глупы, оба сильны, оба доминируют┘ и вот, они встретились, они по жизни ОДИНАКОВЫЕ, как ОДНО ЦЕЛОЕ, естественно их тянет друг другу, предположим, что до этой встречи они не встречали себе подобных (не пойми привратно, навернякка у них были и есть друзья, знакомые, возможно и партнеры, а может быть даже муж/жена и с ними интересно, весело, легко, НО!!! это не то, что они испытали
встретившись друг с другом), и теперь, им конечно же скучно друг без друга, но энергетика у обоих настолько сильна, что вместе им просто мало места, от одного идет волна и, от второго цунами, в тот момент, когда происходит столкновение этих волн, ты представляешь какой удар может быть, их же самих рекашетом не просто ╚стукнет╩, а снесет! Через какое-то время, придя в себя им снова друг без друга плохо┘, и снова они тянутся друг другу┘
Кого здесь можно обвинить? Кто из них виноват в том, что они одинаковы?
Вот и получается, что друг без друга нет места и друг с другом тесно
***не тот умен, кто умеет отличать добро от зла, а тот, кто из двух зол умеет выбирать меньшее***