Login
Как думаете?
578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort твой ангел 07.01.05 19:12
Да,про разные миры ещ╦ хочу сказать...... 
Конечно,они плавно сливаются в один.
Я не о том,что у каждого своя жизнь....НЕТ.А о том,если человек не может быть счастливым сам и ждет,что его счастливым сделает кто-то....да ещ╦ и требует это......НАПРАСНОЕ ОЖИДАНИЕ,
А если оба ждут этого друг от друга?
Вот тогда,наверное,и бывает,что по отдельности скучно(жизнь неинтересна),а вместе тесно(не получают желаемого все-равно)
Может быть я неправильно понимаю эту фразу,просто я такого не испытывала.
Когда любимого нет рядом,я все-равно счастлива,потому что он ЕСТЬ!!!!
И это такая внутренняя сила,что даже если и врозь,то вс╦-равно ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Чувствам,мыслям расстояние не преграда.
А когда рядом,это вообще сказка жизни...
Поэтому важно иметь свой красивый внутренний мир,тогда любовь не будет СКУКОЙ И ТЕСНОТОЙ.
Я однажды сказала своему любимому:"Я -солнечный свет в моей жизни,но ты делаешь этот свет ещ╦ ярче"
А когда говорят,что "я без тебя ничто" и тому подобное....ситуация со временем будет напряженной.
Может это и приятно на каком-то этапе...но чем дальше,тем напряженнее будут отношения.
Таких примеров много,когда человек жить без другого не может и держит его на привязи.И без него не может и с ним не получается.
А когда...я - свет для самой себя,когда я сама освещаю свою жизнь и мой любимый так же ощущает себя в жизни,то вместе мы усиливаем возможности друг друга,вместе мы становимся более яркими.....тогда желание поддержать яркость друг друга.....НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ,а именно поддержать друг друга - УДИВИТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО!!!!
И разве захотят расстаться те,кто поддерживает яркость друг друга?
Разве смогут такие люди друг другу надоесть?
ТАКИЕ НЕ РАССТАЮТСЯ!
А ты как думаешь,Лена?

Конечно,они плавно сливаются в один.

Я не о том,что у каждого своя жизнь....НЕТ.А о том,если человек не может быть счастливым сам и ждет,что его счастливым сделает кто-то....да ещ╦ и требует это......НАПРАСНОЕ ОЖИДАНИЕ,
А если оба ждут этого друг от друга?
Вот тогда,наверное,и бывает,что по отдельности скучно(жизнь неинтересна),а вместе тесно(не получают желаемого все-равно)

Может быть я неправильно понимаю эту фразу,просто я такого не испытывала.
Когда любимого нет рядом,я все-равно счастлива,потому что он ЕСТЬ!!!!
И это такая внутренняя сила,что даже если и врозь,то вс╦-равно ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Чувствам,мыслям расстояние не преграда.
А когда рядом,это вообще сказка жизни...

Поэтому важно иметь свой красивый внутренний мир,тогда любовь не будет СКУКОЙ И ТЕСНОТОЙ.

Я однажды сказала своему любимому:"Я -солнечный свет в моей жизни,но ты делаешь этот свет ещ╦ ярче"

А когда говорят,что "я без тебя ничто" и тому подобное....ситуация со временем будет напряженной.
Может это и приятно на каком-то этапе...но чем дальше,тем напряженнее будут отношения.
Таких примеров много,когда человек жить без другого не может и держит его на привязи.И без него не может и с ним не получается.
А когда...я - свет для самой себя,когда я сама освещаю свою жизнь и мой любимый так же ощущает себя в жизни,то вместе мы усиливаем возможности друг друга,вместе мы становимся более яркими.....тогда желание поддержать яркость друг друга.....НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ,а именно поддержать друг друга - УДИВИТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО!!!!
И разве захотят расстаться те,кто поддерживает яркость друг друга?
Разве смогут такие люди друг другу надоесть?

ТАКИЕ НЕ РАССТАЮТСЯ!

А ты как думаешь,Лена?