Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как думаете?

07.01.05 23:21
Re: Как думаете?

glory_1000 коренной житель
glory_1000
Ну конечно,Лена,даже при истинной любви у каждого человека свои задачи в жизни.
Разве не так?
Идя совместным,единым пут╦м,каждый решает свои задачи,точнее каждый индивидуально реализуется в жизни,помогая друг другу.
Есть единство(любовь),но ведь при этом есть ещ╦ и личные задачи,которые любящие люди помогают друг другу реализовывать.Думаю,что ты меня поймешь.
А вообще-то любовь,самое загадочное и непостижимое чувство.Это тайна.
У каждого сво╦ понимание,свои ощущения.
Я могу говорить,что это ДЛЯ МЕНЯ,как Я понимаю.
А для меня(теперь уже) просто...
Раньше были страдания,были обиды,ревность....много чего было
А теперь (для меня) ЛЮБОВЬ,это каждодневный праздник.И даже когда житейскии проблемы,любовь...это крылья,которые приподнимают и показывают с высоты то,что не увидишь стоя на земле.
Поэтому,это действительно праздник,каждодневное удовольствие,которое помогает выходить за пределы обыденности.
Теперь я уже получаю в любви только удовольствие,только возможности,новые знания,новые ощущения и только радость!
Хотя трудности и непонимания бывают.....но когда по жизни вед╦т любовь,то трудности и непонимания решаются БЛАГОПОЛУЧНО.
Развилась чувствительность,научилась слушать сердце,интуицию.
Печально,когда люди бывают настолько внутренне грубы,что не замечают когда приходит любовь...когда она уходит...и говорят,что е╦ нет.
Я для себя поняла,что любовь это не вспышка,ни мгновение.Это процесс....путь,идя по которому мужчина и женщина создают себя(единого).
Ведь все мы разные,даже половинкам надо время,чтобы совместиться!!!
Бывает,что это совмещение немного болезненно,но когда с нежностью и любовью,то болезненность совмещения даже ПРИЯТНА( я могу говорить только о сво╦м опыте,о сво╦м понимании),потому что два человека понимают,что это ступени соединяющии их в единого человека,что это ступени роста,ведущии к зв╦здам!!!!!

Перейти на