Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что за ерунда

07.01.05 21:44
Re: Что за ерунда

mosche прохожий
mosche
Ну чтож давайте посмотрим
Представьте, что я жена, у которой Вы нашли старые фотографии моего /бывшего/.
А почему я их нашел? Кстати жена молодого человека нашла их через четыре месяца совместной жизни . Может проще было мне сказать о них или показать , что они есть, ведь , как Вы говорите
Я думала, что мы будем доверять друг другу......
Кстати что до меня лично , то фотографии прошлой жизни к примеру моей жены (подруги) меня не интересуют. НО , я , как муж должен бы знать что они хранятся у нас в квартире , а не натыкаться на них неожиданно . А так лишний повод для конфликта.
я пропущу здесь слова любви нежности ИСКРЕННИЕ, между прочим ).
а это зря
Далее идет лирика .Мы ее пропустим , т.к. мне ваши фото до лампочки , и если я задумаюсь зачем я женился на вас , то действительно буду дураком -
Вы же знали на ком женитесь
........................................................................
..... Но с уч╦том того, что причиной всему - ревность, надо просто ярче выражать свою любовь к ревнивому и не давать повода для этой ревности
.........................................................................

Вот , кажется мы докопались до сути . Я так думаю что фото были лишь поводом или последней калей для нее , и пошло (ты меня не любишь и т.д.)Поэтому вопрос ,,что делать с фотографиями,,- не так уж и важен . Если бы дело было только в них , я , бы к примеру выкинул и забыл , и жил бы счастливо , но боюсь , что это был лишь повод напомнить ему , что
на деле доказать, что ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ! Слова - это пустой звон, как я уже говорила, а вот когда с каждым днем ваша половинка убеждается и думает :" Нет, я все же не ошиблась в этом человеке!"
.........................................................................
на деле доказать что ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ!
..........................................................................

А он не может расстаться с цветными бумажками , которые он кудато закинул и забыл про них.
Дельный совет пусть спрячет их в компе или на диске (если так жить без них не может).Но это уже вранье , врядли это нужно. А мы ведь говорим о чувствах.
Кстати , когда Ваш ревнивый(муж, допустим) уже сквозь пальцы будет смотреть и на ваши встречи с бывшими одноклассниками, и с Вашими друзьями и т.д...
То , я , думаю Вы ему уже до лампочки.

Перейти на