Login
Любовь ли это?
1100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
сибиряк. прохожий
in Antwort Ofeliya__ 06.01.05 22:36
Ух.что тебе посоветовать, наверное сама советы
другим можеш дать
, но попробую свою точку зрения высказать.
Большой респект тебе,что бывают такие, которая скажет милый, как я тебя хочу, нет ничего приятнее , чем это от вас услышать.
Понимаю ты оста╦шся не у дел со своим, только секс.
И ничего не изменится пока у него вс╦ OK' !!! И 100 раз я слышал объяснения в бане или ещ╦ где, что такие мужчины говорят прямолинейно другим,
я могу изменить с тобой, но я люблю свою жену , а гуляют с нами на ревне, как будто не женетые... Тебе надо слегка подтолкнуть ситуацию, ему навредить, если у него не так вс╦ в бизнесе будет идти, как он хочет, то он сам обопр╦тся об тво╦ слабое женское плечо и попросит у тебя совета, полагаясь на твою женскую интуицую
( ведь попросит он совета у той которая с ним вместе). И будет вс╦ пучком.....не будет он как хор╦к засыпать сразу после секса...
а тебя поцелует,нежно обнимет, прижм╦тся к тебе, поговорит с тобой и подумает, как хорошо что у меня есть такая мудрая и умная женщина, которая со мной и в огонь и в воду.

другим можеш дать

я могу изменить с тобой, но я люблю свою жену , а гуляют с нами на ревне, как будто не женетые... Тебе надо слегка подтолкнуть ситуацию, ему навредить, если у него не так вс╦ в бизнесе будет идти, как он хочет, то он сам обопр╦тся об тво╦ слабое женское плечо и попросит у тебя совета, полагаясь на твою женскую интуицую