Как думаете?
В ответ на:
Вместе тесно?
Может быть вы вторгаетесь на территорию друг друга?
А когда каждый человек создает свой мир,а затем эти миры объединяются ЛЮБОВЬЮ,то тесно не бывает.
(говорю только по своему опыту!) Каждому комфортно в своем мире,а чувства украшают,делают этот мир КАЖДОГО более ярким,волшебным.
И когда два волшебных... мира сливаются в один - он просторный!!!
Хмммм, а разве "территория" не должна быть общей? Нет, я конечно, понимаю, что у каждого есть свой внутренней мир, что каждый имеет право на свою ЛИЧНУЮ жизнь, НО, если мы говорим о ЛЮБВИ!!!, то разве могут иметь место разные "территории" (я сейчас не о географии проживания), разные миры....
Если это две половинки одного целого, значит и должно быть ВСЕ ЦЕЛОЕ (общее, а не разделенное у каждого
на свое собственное)....
И потом, если все-таки друг с другом тесно, а друг без друга нет места, то ЧТО ЭТО??? Разве это не любовь?
P.S. glory_1000 ты пойми, я не против скорее, просто не согласна..., и прежде всего, потому что, как и автор топа не нахожу ответы на многие вопросы из тех, что дел сердечных касаются...
Оказывается, Любовь - это действительно так сложно .... и, проблематично .....
***не тот умен, кто умеет отличать добро от зла, а тот, кто из двух зол умеет выбирать меньшее***