Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любовь ли это?

07.01.05 19:09
Re: Любовь ли это?

awotnet Bad Boy
awotnet
В ответ на:

Не поняла, причем тут телец ?
Но задумалась Может он хорошо замаскированный телец, а гонит за водолея

Вообще-то тельцом должны быть Вы, если только свой день рождения в личке правильно указали.

В ответ на:

Но Вы меня заитриговали Кто же Вы ?

А это у меня в личке Вы найд╦те, я свой день рождения правильно указываю.

В ответ на:

И почему я должна обижаться, я совсем не должна обижаться, мне так подсказывает моя интуиция

Ну тогда слушайте всю правду-матку, сами напросились.
В глазах Вашего любимого Вы - красивенькая глупенькая девочка, с которой можно позаниматься сексом. Вы являетесь только малой частью жизни Вашего партн╦ра. Говоря образно Вы в его жизни только верхушка айсберга, а вс╦ что "под водой" Вы никогда не видели.
Для интеллектуальных развлечений (и неинтелектуальных тоже, кроме секса) он выберет своих друзей, а не Вас. Если бы Вам удалось проследить за жизнью своего любимого в его командировках, то открыли бы много нового. Не знаю, что там происходит, но посвящать в эту жизнь он Вас никогда не будет и правильно делает, это в его интересах. Короче мужик хорошо устроился , Вам я бы посочувствовал, но Вы сами себе понастроили воздушных замков. Тут уж надо выбирать, или мужчина в зрелом возрасте, но с другими интересами, или ровестник, с которым можно провести время вместе. Исключения бывают редко.
Скорее всего никакого будущего в этих отношениях нет. Вы это рано или поздно пойм╦те, но скорее поздно, чем рано.
Вс╦, теперь можете обижаться.

Перейти на