Вход на сайт
Как думаете?
578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ REZKAJA 06.01.05 12:53
Мы вот ни разу ещ╦ не поругались за всю совместную жизнь. Спорим иногда жарко, но пару минут и вс╦ разрешается быстро. Люблю и любовь без болей вроде. Мне нравится наш быт, потому что мы говорим друг с другом. Нам трудно разлучиться даже на несколько часов.
Я ничего сложного в умении любить не нахожу. Нервозные состояния и так бывают. А ревность она всегда есть если любишь, но если повод не да╦шь, вс╦ нормально.
И надо тебе задуматься, что непозволяет тебе смотреть на вс╦, как в 16 лет? (я один раз сказала женщине, которая просила меня вспомнить, какие чувства я испытывала в 16 лет, я сказала, что мне никогда не было 16 лет
, так задумчиво и честно...что она почти поверила, долго
в себя приходила, что то там засело у не╦ в голове.....
) это так к слову. Ты сама себе хозяйка, кто не да╦т?
Я ничего сложного в умении любить не нахожу. Нервозные состояния и так бывают. А ревность она всегда есть если любишь, но если повод не да╦шь, вс╦ нормально.
И надо тебе задуматься, что непозволяет тебе смотреть на вс╦, как в 16 лет? (я один раз сказала женщине, которая просила меня вспомнить, какие чувства я испытывала в 16 лет, я сказала, что мне никогда не было 16 лет