Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что за ерунда

07.01.05 00:33
Re: Что за ерунда

/) одинокая ЛУНА постоялец
/) одинокая ЛУНА
в ответ mosche 06.01.05 19:30
В ответ на:

Вы , по моему сказок насмотрелись.

Ну, если Вы еще не поняли... Я с Вами своим опытом делилась.

В ответ на:

Значит он получает то , что хочет. Всего лишь путем милых разьяснений.

"Что с памятью Вашей..... сталось?"(с)
И(!) "пут╦м милых разъяснений" в том числе, а остальное здесь:
http://foren.germany.ru/sieunder/t/2670303.html?Cat=&page=0.15&view=&sb=&vc=1#Po...

В ответ на:

общий язык найти с женой и оградить в будущем себя от подобных е╦ выходок (и ему хорошо, и ее все уже устраивает).
----------------------------------------------------------------------------
Интересно - кто ее в дурочки то определил

Давайте узнаем.
Представьте, что я жена, у которой Вы нашли старые фотографии моего /бывшего/. Вы закатываете мне истерику, а я очень даже спокойно начинаю Вам разъяснять, что этот человек действительно являлся моим мужем/любимым человеком, но это в прошлом. Сейчас я люблю Вас и ТОЛЬКО Вас (и это ПРАВДА!) и все, что меня связывает с этим человеком - это всего лишь давно ушедшее прошлое. Но оно БЫЛО! От него ни куда не деться, да и зачем? Я ведь его не люблю, не страдаю, не испытываю к нему каких-то чувств, я к нему равнодушна. А вот ВЫ! - это совсем другое дело! (я пропущу здесь слова любви/ нежности ИСКРЕННИЕ, между прочим ). Я ведь не за НЕГО вышла замуж, а за Вас. Значит я Вас люблю! Или Вы сомневаетесь? Если да, то зачем же Вы тогда на мне женились? Я думала, что мы будем доверять друг другу......
Ну и так далее... (а что далее - читайте мой первый пост)
А теперь ответьте:
Чем больше Вы стали бы понимать, что фотография для меня - это не более чем просто воспоминания и ВСЕ(!), что меня связывает с этим человеком - только мое прошлое и НИ О КАКОМ БУДУЩЕМ Я С НИМ ДАЖЕ И НЕ ФАНТАЗИРУЮ!, Вы бы думали, что Вы дурак?! (Вы ведь это мне сказали?) Если - да, то только потому, что Вы на мне женились, на мой взгляд. А это уже Ваши проблемы. Вы же знали на ком женитесь. ИЛИ НЕ ЗНАЛИ???
Кстати сказать, я бы не вышла замуж за человека, который стал бы мне диктовать свои условия - это выкинь, туда не ходи, то не надевай, туда не смотри, с тем не встречайся и т.д..... Но с уч╦том того, что причиной всему - ревность, надо просто ярче выражать свою любовь к ревнивому и не давать повода для этой ревности. А так же со временем (не сразу) через все те же ОБЪЯСНЕНИЯ "своего внутреннего я" (если не сделали это до свадьбы. И чем Вы занимались???) прийти к пониманию, когда ревнивый(муж, допустим) уже сквозь пальцы будет смотреть и на ваши встречи с бывшими одноклассниками, и с Вашими друзьями и т.д... и не будет МУЧИТЬСЯ, потому что Вы не только смогли ему все объяснить, но и на деле доказать, что ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ! Слова - это пустой звон, как я уже говорила, а вот когда с каждым днем ваша половинка убеждается и думает :" Нет, я все же не ошиблась в этом человеке!" то заслуга в этом ВАША! и только ВАША! Но надо знать и уметь, как сохранять эти чувства. А тот, кто любит, тот и любим в таких парах.

----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Перейти на