Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сплетни

06.01.05 22:53
Re: Сплетни

barthelbi постоялец
Но Вы ведь знаете какие темы здесь преобладают: она б...дь, он б...н, оба лузеры и глупы до безобразия, ну и что, что наши единственные друзья здесь (настоящие друзья остались там), просто другие еще хуже...

Просто не стоит общаться в етой "среде" и сплетней о тебе не будет,т.к. не будет для них источника.Они правда злятся,когда ты сам по себе живешь - ну ето они так понимают твою жизнь "отшельника",мол откалываешся
Я вот и не прикалывался.То что с ними в общаге пришлось просто жить рядом и общаться - нельзя было етого избежать,но я и там козлом-отщепенцем был
Как у меня ето происходит:мои русскоязычные знакомые почти о моей личной жизни не знают,немецким ето и не упало
А так имогда встречаешъ ребят-девченок из общаги либо с курсов,- сколько лет прошло,а они все друг друга имеют за глаза..и общаются друг с другом ведь до сих пор.А ты ето слушаешь -как буд-то с марса прилетел..скукотища-то какая у людей по жизни
My heart is like an open highway i did it my way it's my life

Перейти на