Вход на сайт
вот так прикол
1224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Конопусик гость
в ответ atlanti-da 05.01.05 00:22
Я думаю, что он до сих пор привязан к тебе. Он так же переживает разлуку, так как ещ╦ есть чувства к тебе. Они только стали другими, потому как он принял решение в сторону своей екс. Я могу выстроть только свои догадки, может где то он и понимает, что ты и он не пара, что другое ближе - в смысле менталитет (я думаю eго екс немка???), там могут и длительные отношения связывать. Он познакомился с тобой через пару месяцев, после того как он расстался с ней, то по моему он и к ней ещ╦ имел как бы лучше сказать - внутреннюю связь, ведь с тем с кем мы вместе или очень интенсивно поддерживаем контакт - к тем мы привязываемся. Человек не
может быть один по сути своей. Когда попадаешь в такой треугольник, то и новое манит, но и старое не хочеться терять. Ты по своему для него прекрасна и это его окрыляет. Это мои рассуждения на тему "....что же он чувствует?"
"Он все выслушал, сказал: ich akzeptiere alles. aber bitte nehme keinen Abstand von mir. Hab ich denn Auswahl? ich moechte dir nicht Weh tun, wirklich....ich kan dir zuliebe alles tun. du kannst jede zeit zu mir kommen."
То что он увидел в тебе прекрасного и милого человека - это факт, иначе просьба не покидать его в смысле общения не прозвучала бы. Он не может скасать вернись ко мне, так как он понимает, что это для него не возможно, ведь он жив╦т с другой девушкой, он не хочет ей ещ╦ раз сделать больно. Он е╦ тоже знает. Из двух бед......
А то что ты простила, я в этом ничего плохого не вижу, даже если дочки-матери, значит тебе так подсказали сердце и разум. Если мы умеем прощать, значит в душе мы в мире с собой, мы открыты и добры, а доброту не купиш - она или есть или же человек сам по себе жесток.
Я таких людей уважаю и ценю.
"Он все выслушал, сказал: ich akzeptiere alles. aber bitte nehme keinen Abstand von mir. Hab ich denn Auswahl? ich moechte dir nicht Weh tun, wirklich....ich kan dir zuliebe alles tun. du kannst jede zeit zu mir kommen."
То что он увидел в тебе прекрасного и милого человека - это факт, иначе просьба не покидать его в смысле общения не прозвучала бы. Он не может скасать вернись ко мне, так как он понимает, что это для него не возможно, ведь он жив╦т с другой девушкой, он не хочет ей ещ╦ раз сделать больно. Он е╦ тоже знает. Из двух бед......
А то что ты простила, я в этом ничего плохого не вижу, даже если дочки-матери, значит тебе так подсказали сердце и разум. Если мы умеем прощать, значит в душе мы в мире с собой, мы открыты и добры, а доброту не купиш - она или есть или же человек сам по себе жесток.
Я таких людей уважаю и ценю.