Вход на сайт
Что за ерунда
1537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Strannik123 05.01.05 14:45
На мой взгляд, прятать или сжигать, подстраиваясь под прихоть жены, - это не выход. Начинается с мелочи, а закончится - /откажись от своих друзей. Они мне не нравятся/. Раз у Вас с ней такие разные взгляды (хотя на мой взгляд это обыкновенная ревность), то прид╦тся Вам с ней побороться.
Это стоит того, что бы в будущем не было скандалов и на подобные темы, и что бы она научилась уважать и ценить не только свое мнение, но и Ваше. Женитьба - это же не отказ от личной жизни, а умение ее совмещать с семейной. А умение заключается в подходе и желании понимать друг друга. Если жена чего-то не понимает, значит.... ни куда не деться - надо научится объяснять. А
коли причина в ревности, то и создайте все условия ей для того, что бы она перестала Вас ревновать. А слова (объяснения) в данном случае будут только началом. Слова - это пустой звук, если они не подтверждаются поступками. Не можете подобрать слов? Представьте себе, что Вы ее видите в последний раз. И слова у Вас быстро найдутся. Только, как я уже сказала, затем прид╦тся и доказывать на деле то, в чем Вы собираетесь ее убеждать.
Я только высказала свое мнение.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Я только высказала свое мнение.

----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное