Login
Как для женщин безболезненней?
1067 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lawgirl 04.01.05 16:02, Zuletzt geändert 04.01.05 23:55 (VionellA)
О! Совсем как моей подруге на прошлой неделе один рыцарь после месяца сладкого знакомства и трех сеансов умопомрачительного секса ни с того ни с сего сказанул "Пошла на х...й, за..бала" и так хлопанул дверью, что она с петель сорвалась.

Да, действительно шоковая терапия иногда эффективна- она его уже и забыла. Правда я думаю, может быть для прикола ей отправить ему смску с текстом "I love you, ну почему ты так вспылил милый, все же было так сказочно хорошо?". как он отреагировал бы? А, мужчины?
Что касается меня,то отвечая на основной вопрос по теме - любая мужская лапша, которую они вешают на уши женщинам, желая расстаться, имеет одинаковый смысл- все зависит от его воспитания.
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина

Да, действительно шоковая терапия иногда эффективна- она его уже и забыла. Правда я думаю, может быть для прикола ей отправить ему смску с текстом "I love you, ну почему ты так вспылил милый, все же было так сказочно хорошо?". как он отреагировал бы? А, мужчины?
Что касается меня,то отвечая на основной вопрос по теме - любая мужская лапша, которую они вешают на уши женщинам, желая расстаться, имеет одинаковый смысл- все зависит от его воспитания.
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина