Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Беда моя...

04.01.05 21:05
Re: Беда моя...

SALVE__ местный житель
SALVE__
Каждый из нас находится там,где и должен находиться в данный момент,разве не так?
У нас у каждого своя вершина,но это не значит,что мы не можем подняться выше...МОЖЕМ!!!!
Свой опыт передать нельзя,но можно получать и совместный опыт...и здесь конечно,тот кто умнее,кто мудрее держит за руку другого,того,кто доверил ему свою жизнь.И тогда два человека поднимаются на единый уровень и видят то,что открывается их взору....и это восхождение они совершили ВМЕСТЕ...помогая и поддерживая друг друга.
Тот же мир,но с другого места....
А бывает,что с одного и того же места мы видим разный мир....
Неважно кто и на какой вершине находится...мы соединены друг с другом невидимыми нитями.Я не говорю.что это просто,но это в наших силах...направлять по этим невидимым каналам друг другу понимание,искренность,добрые чувства.
Это не видно,но очень ощутимо.Наши мысли и чувства живые.Понимая это,можно создать любую реальность,подняться на любую высоту и помочь сделать тоже самое близкому человеку.
А для этого нужна самая малость....ЛЮБОВЬ(взаимная)!!!!
Посмотри мне в глаза,
Вот мы сетуем на безобразие,
На неправедность жизни,
За горло берущую нас.
Посмотри мне в глаза,
Мы с тобою в делах наших разве
Зло и боль не рождали,
Не множили хаос подчас?
Если в сердце любовь,
Не упрятать е╦ и не выкрасть,
Если доброе семя -
Появятся и колоски.
Нам душа вручена,
Словно платье реб╦нку - на вырост.
Весь вопрос только в том,
Как до мерки своей дорасти.
Мы казним себя сами,
Настойчиво,тупо,жестоко.
Каждый носит в себе
И начало всего и конец.
Все великие реки
Выходят из малых истоков,
Все на свете дела
Начинаются с наших сердец.
Посмотри мне в глаза.....
Все начинается с наших сердец...
Нет вершин,на которые мы не смогли бы подняться и нет таких красот,которые нам не смогло бы показать наше сердце....

Перейти на