Вход на сайт
Беда моя...
661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 04.01.05 13:56
Олечка,ты многое правильно понимаешь,а вс╦ познать и понять невозможно....слушай сердце!!!
Даже не понимая,стоит довериться сердцу,оно не обманет...а понимание прид╦т,со временем.И тогда будешь благодарна самой себе,своему мудрому сердцу.
Научись быть интересной самой себе...тогда ты не будешь страдать оттого,что кто-то(пусть даже и самый близкий и любимый человек) не проявил к тебе в какой-то момент интерес.Ведь ты точно будешь знать,что ты интересна!!!!!!
Вс╦ относительно Оля...относительно сегодня,человек чувствует тебя...относительно другого дня,он просто не может быть таким же каким был вчера,в силу каких-то обстоятельств!!!!
Понимая это мы ничего не теряем,наоборот!!!!!.....мы обретаем нечто большее - бесконечность....
С Новым годом,Олечка!!!!!
Желаю тебе легкого,приятного жизненного пути!
Жизнь не может пройти по одной накатанной колее,всегда будет неизвестное,непонятное.
Я сейчас подумала о фигурном катании...
...Помнишь...они то рядом,взявшись за
руки,поддерживая друг друга,чтобы вместе промчаться по кругу...потом отпускают друг друга и скользят в одиночку,но ведь они не чужие друг другу.Затем вновь открывают объятия друг для друга...Это вечный танец (
).
Я думаю не стоит находиться в состоянии ожидания...
Однажды я услышала три слова: слушать,действовать,чувствовать!
Если слушать себя и близкого человека,действовать основываясь на том,что слышишь и чувствовать действия и отклики на них,можно многое понять,познать....
Для себя я однажды решила...не цепляться за прошлое!...избавиться от ожиданий(жить сегодняшним днем)!....отказаться от необоснованных надежд!.....и небояться неизвестного!
Тогда жизнь напоминает "Летучую мышь"
...Не делать трагедию из того,что можно решить через чувство юмора.И знаешь,я думаю что в этом случае два человека видят друг в друге не просто мужчину и женщину,они видят Души друг друга!!!!!!!
А когда обиды,когда уходишь с раздражением в непонимание,тогда не только Души не видно,тогда и как мужчина и женщина переста╦шь существовать друг для друга.
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!

Даже не понимая,стоит довериться сердцу,оно не обманет...а понимание прид╦т,со временем.И тогда будешь благодарна самой себе,своему мудрому сердцу.

Научись быть интересной самой себе...тогда ты не будешь страдать оттого,что кто-то(пусть даже и самый близкий и любимый человек) не проявил к тебе в какой-то момент интерес.Ведь ты точно будешь знать,что ты интересна!!!!!!

Вс╦ относительно Оля...относительно сегодня,человек чувствует тебя...относительно другого дня,он просто не может быть таким же каким был вчера,в силу каких-то обстоятельств!!!!
Понимая это мы ничего не теряем,наоборот!!!!!.....мы обретаем нечто большее - бесконечность....

С Новым годом,Олечка!!!!!

Желаю тебе легкого,приятного жизненного пути!
Жизнь не может пройти по одной накатанной колее,всегда будет неизвестное,непонятное.
Я сейчас подумала о фигурном катании...

Я думаю не стоит находиться в состоянии ожидания...
Однажды я услышала три слова: слушать,действовать,чувствовать!
Если слушать себя и близкого человека,действовать основываясь на том,что слышишь и чувствовать действия и отклики на них,можно многое понять,познать....
Для себя я однажды решила...не цепляться за прошлое!...избавиться от ожиданий(жить сегодняшним днем)!....отказаться от необоснованных надежд!.....и небояться неизвестного!
Тогда жизнь напоминает "Летучую мышь"

А когда обиды,когда уходишь с раздражением в непонимание,тогда не только Души не видно,тогда и как мужчина и женщина переста╦шь существовать друг для друга.