Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ты меня не интересуешь

04.01.05 10:05
Re: Ты меня не интересуешь

/) одинокая ЛУНА постоялец
/) одинокая ЛУНА
в ответ laada 04.01.05 09:05
Оля, я искренне рада, что ты все правильно поняла :))))))) Время было затрачено, я считаю не зря.
В ответ на:

чтобы не приходилось домысливать-выкладывай сразу что есть

Олечка, я ведь когда пишу, расчитываю на то, что буду правильно понята и написала о том, о чем хотела написать. И что если собеседнику что-то не понятно, то он спросит. Ты представляешь, как это будет выглядеть "выкладывай сразу что есть"? В каком объеме это будет? Я не умею кратко сжато и обо всем одновременно. Не способна я на такое. Ты уж от меня такого не требуй и не жди. Лучше вопросы задавай,если посчитаешь,что я о чем-то не договорила или не упомянула. :)))))

В ответ на:

а обратное отношение вижу не всегда...

Лично я стараюсь ни как получается, а на сколько я способна.
По поводу "граней", если у тебя будет желание продолжить то, чего мы так и не начали :)))))))), то я просто сразу хочу сказать что я имела в виду:
Уже в 20 веке можно было с уверенностью сказать, изучая хромосомный набор, присутствует ли данная болезнь или нет. И ни о какой расплывчатости в установке диагноза речи быть не может. Иначе говоря, понятие "грани", относительно данной болезни тут или -да (БОЛЕЗНЬ ДАУНА) или -нет (нету ее). Вот и вся "грань". Больше даже подходит не слово "грань", а "ч╦ткое разделение". Вот и все, что я имела в виду.
А ты говорила о другом :" резкой грани между сумасшествием и нормальностью-нет!" А с этим твоим выражением я полностью согласна. Только не по теме (не о даунах) оно тогда было (ты комментировала не то, о чем я говорила). Я по этому и "возмущалась" :)))))))
Теперь можешь задавать вопросы относительно "граней", если захочешь и когда захочешь :)))))))
Ну и любые вопросы,которые у тебя еще остались, естественно, тоже :))))))

Перейти на