Ты меня не интересуешь
В ответ на:И смысл, как я его поняла из тобой сказанного меня действительно покоробил каким-то брезгливым отношением к "недоразвитым"Возможно я тебя поняла неправильно..
ИМЕННО! НЕ ПРАВИЛЬНО! Ну зачем что-то домысливать??? Ну какая брезгливость??? Ну показалось тебе, ну так уточни! Зачем сказки писать???
В ответ на:иногда какая-то ошибка придает изюминку, интересный поворот..
Согласна. Но НИ КАКОЙ изюминки это не придало в данном случае. Один монолог у тебя получился. У меня и желания не было даже присоединиться к тому, о чем ты говорила, потому что ты изначально не поняла о чем говорила я. Хотя со многим я там была согласна. Но это не имело ни чего общего с тем, о чем я говорила. А ведь ты комментировала
то, чего не поняла. Ну, Оля, неужели тебе это не понятно? Ты же понятливая. Поняла же наконец о даунах (МОИХ, а не твоих "недоразвитых").
В ответ на:ты не права, что по внешнему виду можно всегда тут определить границу
Вот зачем ты это делаешь??? "Прида╦шь" очередную изюминку??? Ведь я ни где ЭТОГО не говорила! Ну как я должна на такое ПО ДРУГОМУ реагировать, Оля? Тебе бы понравилось, если бы твои слова трактовали так, как вздумается? Да еще и комментировали все свои домыслы? О каком понимании, в таком случае, может речь идти??? Я тебе о Пете, ты мне о Васе - ах, как у нас чудно беседа вед╦тся. Ну, Оля, о чем ты говоришь?
В ответ на:Это оттого что улавливаю прежде всего общий смысл и настрой..Видимо не уловила...
Это от того, Оля, что ты позволяешь себе домысливать, в то время, когда я "рядом" и могу тебе все объяснить о своих мыслях. Ну неужели ты считаешь, что мои мысли ты лучше знаешь, чем я?
В ответ на:Но что было то было..
Надеюсь, не повторится. потому что мне ужасно не нравится, когда кто-то не бесседует, а начинает сказки писать, переводя беседу в монолог. Ты думаешь мне очень нравится то, чем мы сейчас занимаемся? Если ты так думаешь, то ты - ошибаешься. Я ХОЧУ беседовать по теме! А не сказки слушать твои. Но не буду молчать, когда ты позволяешь трактовать мои слова как тебе вздумается.
В ответ на:И я попыталась раскрыть понятие "недоразвитый"-во многих смыслах..
Мы могли бы это сделать и вместе. Если ты беседовать хотела. Только ты монолог вела -сказки писала.
В ответ на:А такой стиль ведения бесед-когда спрашивают о каждом слове-верно и неверно понято-более подходящ для ДК..Там обязательно нужна ч╦ткость и корректность, жесткость..
Что-то типо:
- Я так люблю бабочек.
- Как ты можешь любить этих пауков? Они же такие ..... и т.д. (вплоть до).... Раз тебе они нравятся, то ты так же любишь расставлять всем сети.
Так что ли? Это ты называешь беседой? Изюменкой? Один - о бабочках, а другой ПОДУМАЛ, что о пауках речь идет. Да еще КАК подумал, а какие сказки писать начал, рассуждая как первый может пауков любить и почему! Хотя первый - о бабочках заикался.
Вобщем
так, Оля. Если ты и дальше будешь позволять себе "домысливать", а потом вести монолог в связи с со своим "домысливанием"(я говорю о твоих комментариях относительно моих слов, которые ты не правильно понимаешь, и не уточняя (даже когда сомневаешься - правильно ты поняла или нет), то ни о какой беседе речи быть не может. Так как это уже не беседа. Начинается ерунда. Та, которой мы сейчас занимаемся. Мне это НЕ НРАВИТСЯ. Да и тебе тоже. Так что, если хочешь беседовать со мной, то беседуй и не занимайся ерундой (сказки не сочиняй о пауках). И если в чем-то сомневаешься (правильно ли поняла ТО, О ЧЕМ СОБИРАЕШЬСЯ ПИСАТЬ), то уточни одним предложением, и я тебе одним предложением отвечу и будем дальше вести
беседу по теме. А не писать эти чертовые романы. Я рассчитываю на твое понимание всего, о чем я заикнулась уже в последний раз. Больше я тебе об этом говорить не буду - не хочу тратить свое время на эту ерунду, да и твоего времени мне тоже жаль.
Оля, СПРАШИВАЙ, а НЕ ДОМЫСЛИВАЙ, и не будет ни каких проблем со мной.
Если не захочешь, я не обижусь. Здесь каждый имеет полное право общаться с тем, с кем желает.
В ответ на:А непонимание между нами видимо из-за разного отношения к фразе"недоразвитый=человек неадекватно реагирующий на что-то"
Я думаю, что ты уже поняла в чем причина. И ни какого отношения к фразе "недоразвитый" это не имеет. С нее все
началось, согласна. Но только "благодаря" твой сказке на этом мы и остановились. Ты до сих пор не знаешь ни что я думаю на эту тему, ни как я отношусь к "недоразвитым" (и тем, которых я имела в виду, и тех, которых ты имела в виду). Вот и поговорили - я твой монолог слушала. Зато изюминку ты где-то там увидела.
Ладно, я уже разошлась, прости. Думаю и так ты уже все поняла.