Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ты меня не интересуешь

04.01.05 07:13
Re: Ты меня не интересуешь

laada любящая и любимая
laada
в ответ /) одинокая ЛУНА 04.01.05 05:40, Последний раз изменено 04.01.05 07:46 (laada)
#Я тоже ИМЕННО это имела ввиду! #
-относилось ко ВСЕЙ твоей фразе , вынесенной в заголовок в моем предыдущем посте..Пытаясь понять, что хочет сказать другой в написанном я часо пытаюсь уловить смысл в целом, вначале не цепляясь к словам..И смысл, как я его поняла из тобой сказанного меня действительно покоробил каким-то брезгливым отношением к "недоразвитым"Возможно я тебя поняла неправильно..(потому как мне показалось что в этих двух предложениях произошла подмена понятия "неадекватно-реагирующий человек")Но что было то было..И я попыталась раскрыть понятие "недоразвитый"-во многих смыслах..(сначала-про "недаунов".а потом уже про "даунов"!.)..пытаясь показать, что нельзя так резко проводить границы между нормой или не нормой..(кстати, то, что у человека лишняя хромосома-часто это может знать лишь медик, его "ведущий"-а внешне ты можешь не догадаться-ты не права, что по внешнему виду можно всегда тут определить границу)
__________________________________ Это первое!
#Оля, ты не то что не развила, ты с трудом осилила к концу своего поста то, о чем Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорила. #
----------------------------------------------------------------
Что есть..то есть..о чем и повинилась..Это оттого что улавливаю прежде всего общий смысл и настрой..Видимо не уловила...
А будешь докапываться до каждого предложения-что же автор имеет ввиду-так дискуссии будут нудными и неинтересными)) иногда какая-то ошибка придает изюминку, интересный поворот..Можно узнать многое..хоть и не по существу
И знаешь, мне бы здесь,именно на этом форуме хотелось бы взаимопонимания без особой логичности, более даже на уровне интуиции..А такой стиль ведения бесед-когда спрашивают о каждом слове-верно и неверно понято-более подходящ для ДК..Там обязательно нужна четкость и корректность, жесткость..
------------------------------------------------------------------- это второе
А "сказка-ложь-да в ней намек"
А Путь своего развития-это я не про излечение (в медицинской клинике)-а отвлеченно-абстрактно про то, как мы учимся ладить с людьми в течение всей жизни, как учимся находить свой путь к любви, к пониманию жизни-буддизм, христианство, какая-то другая своя выстраданная философия..Абстракция-духовный путь..путь своего развития..
В этом смысле-я недоразвитая-это так же как в каратэ-если начал учиться-то учишься всю жизнь..Понятно выражаюсь? Возражений по существу нет?
-------------------------- Это третье . что я считаю нужным сказать по существу спора
...!!!))))))))))
П.С. А непонимание между нами видимо из-за разного отношения к фразе"недоразвитый=человек неадекватно реагирующий на что-то"и возможности обратного логического вывода..ты понимаешь это в более узком смысле..и видимо мне не удалось показать другую точку зрения..Всего лишь точку.. зрения..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на