Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ты меня не интересуешь

04.01.05 05:40
Re: Ты меня не интересуешь

/) одинокая ЛУНА постоялец
/) одинокая ЛУНА
в ответ laada 04.01.05 02:30
В ответ на:

Я тоже ИМЕННО это имела ввиду!

Так. Стоп, Оля. Я не позволяла себе комментировать ни один твой пост, который назвала "не по теме". Так как я считала, что ты не имела в виду даунов, о которых я упомянула. Но после ЭТИХ твоих слов, где ты ясно дала понять, что ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ПИСАЛА, относилось к теме "даун", я это сделаю.
1."...Сильные чувства-это по-моему красиво..Можно научиться ими владеть, держать в узде- ..это путь для роста..
А когда не чувства-а размазня..когда думают-что любят- а на самом деле- как-то..как бы помягче выразиться -
женятся..дети растут..а любви-то и не было яркой..или не умеют любить просто..вот и начинаются измены разные..как-то все низко.по-плотски..
Уж лучше ярко сгореть..чем всю жизнь тлеть..имхо."
Здесь ты имела в виду даунов?
2..И называть людей, находящихся в таком состоянии и не умеющими обуздать некоторые проявления своих чувств недоразвитыми-мне кажется слишком!
Здесь тоже ты думала о даунах, когда писала?
3.Я сама была в таком состоянии. когда все кажется уже не важным, всех простила ..и уже готова не жить, чем терпеть боль!
И я сделала это.. было..
И здесь?????
4.Тут вопрос в отношении к жизни и любви в целом. недоразвитость-это из другой оперы..
И из какой же, Оля? Не из той ли, о которой я ИЗНАЧАЛЬНО и говорила, а ты не поняв (но теперь говоришь, что ты "ИМЕННО это имела ввиду!" ) и написала подобное?
"а тебя я запутала твоими же словами" - да ну?! А ты в своих разобралась? Или тебе хочется думать, что ты меня запутала в то время, как решила сейчас изворачиваться? Вместо того, что бы признать, что о даунах ты вообще не думала, иначе ты бы не написала "недоразвитость-это из другой оперы.." Опера как раз та, о которой ты и не писала НИЧЕГО, но та о которой я и сказала - "А от любви, проявляемой недоразвитыми людьми, никто не застрахован".
И ты посмотри, как ты начала развивать тему по своему сценарию, отдаляясь все дальше и от моей фразы, которую ты яко бы поняла, и которую ты яко бы все это время комментировала.
5.А когда есть ситуация-что человек так не может и нервы у него обнажены-я бы не стала называть таких людей недоразвитыми..Это может звучать как оскорбление..
Это ты называешь комментарием ПО ТЕМЕ даун???
6.а еще я бы в слово "недоразвитый" внесла бы другой смысл-человек, НЕ ЗНАЮЩИЙ как поступить, не развитый духовно..Мне тоже бывает стыдно за свои поступки..то же нежелание жить-это в общем-то малодушие..потому как нужно идти...и т.д...
И это по теме???
7. А недоразвитыми мы все наверно бываем.без относительно медицинских терминов-потому что каждый должен пройти путь своего развития..
"Бываем" ????? Ты хотела сказать, что ты "бываешь" дауном, а потом тебя вылечивают, и ты становишься "не дауном" ???
8. Так что я в некотором роде тоже-"недоразвитая"
Потому наверно и задели твои слова..
И тут ты о даунах думала, когда писала? Это надо понимать как "я тоже в некотором роде - даун" ???
Знаешь, что Оля ... Если в тво╦м понимании "взаимопонимание" - это в том числе и "изворачивание", то мы с тобой ни к какому взаимопониманию не придем. Я понимать ПОДОБНОЕ твое поведение просто отказываюсь. Сначала ты пишешь посты вовсе не подразумевая ни каких даунов, а затем, поняв, что я то имела в виду даунов, начинаешь делать вид, что тебе (оказывается(!)) изначально это было ясно. Да что ты говоришь??? И перечисленные мною цитаты как раз это и доказывают??? А не наоборот???

Далее...
Ты ведь понятия не имеешь, как я отношусь к даунам, но зато КАК ТЫ ВСЕ РАСПИСАЛА КРАСИВО, думая, что знаешь. И чего же ты у меня не спросила, Оля, что я о них думаю? А уже позволяешь себе сочинять сказки относительно моего мнения об этих людях! Цитирую:

В ответ на:

"Просто ты словом"недоразвитый" ставишь некоторых людей ниже себя.."

Да что ты говоришь? А я и не знала, что я в этой жизни вообще кого-то способна ставить ниже или выше себя. А оказывается из фразы : "А от любви, проявляемой недоразвитыми людьми, никто не застрахован". можно сделать И ТАКОЙ ВЫВОД??? Ну ты и фантазерка.Я очередной анекдот о себе услышала. Спасибо :)))))) И ты только посмотри, какое продолжение этому анекдоту :

В ответ на:

Я- об этом! И это-по теме! Просто не все так плоско и однозначно как ты здесь выразилась об этом..

А о чем я выразилась то, Оля??? Ты сама себе насочиняла "МОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ДАУНАХ", (я ни каких комментариев относительно этого не писала(!)) и еще позволяешь себе комментировать свою сказку, ссылаясь, так сказать, на МОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, о которых ты даже понятия не имеешь?! Ты чем это здесь занимаешься, Оля?

В ответ на:

Что значит-Даун? Ты считаешь таких людьми, выключенными из жизни?

ВОТ С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ! А не сказки писать о том, что Я яко бы думаю, на твой взгляд.
Даун - человек, у которого обнаружена "БОЛЕЗНЬ ДАУНА". Она так и называется.
"БОЛЕЗНЬ ДАУНА" - одна из форм олигофрении, обусловленная аномалией хромосомного набора. Характеризуется задержкой умственного и физического развития в сочетании с нарушением деятельности желез внутренней секреции и нередко - уродствами. Названа по имени английского врача Л. Дауна, описавшего ее в 1866. (c)
"Ты считаешь таких людьми, выключенными из жизни?"
Из какой жизни, Оля? Раз они живут среди всех остальных, в том числе среди нас с тобой, то как они могут быть выключенными из жизни? Кем выключенными? Мной? Ты меня имела в виду? Видимо меня, раз дальше пишешь - "А я смею думать, что они и любят так же как мы..". А о чем я думаю, ты уже КАК ВСЕГДА РЕШИЛА для себя?

В ответ на:

"К чему я это все говорю? К тому, что резкой грани между сумасшествием и нормальностью-нет!"

А кто на эту тему вообще говорил? Я? Я говорила о даунах. А "грани" в такой болезни СУЩЕСТВУЮТ. Ты же сама сказала : "Лишняя Х-хромосома, которую они имеют в своем генотипе...". Что ты тут комментировала, о чем ты пишешь??? Читаю дальше :

В ответ на:

"Я это к тому говорю, по теме кстати, что надо ко ВСЕМ относиться бережно не сбрасывать с САМОГО СЕБЯ ответственности за свой отказ на медиков, психологов и прочих .."

А вот это уже ближе к теме. Только если ты намекаешь на то, что я, сказав - "Если ты постарался на все 100%, и уверен в том, что лучше/правильнее/тактичнее и т.д. и не отказать уже, то тогда это уже проблема не твоя. " имела в виду даунов, то прочти еще раз мой пост. И ты увидишь, что о даунах я заикнулась позже. И это предложение к даунам не относится. И о какой ответственности ты говоришь? Кто на кого что сбрасывает? Продолжение сказки, Оля?

В ответ на:

Вот я об этом, и думаю-по теме-меня смутила легкость, с которой ты смахиваешь решение этой непростой ситуации на врачей и психологов..

Да что ты говоришь? И где же это я с такой "легкостью смахивала"? Ты вообще читаешь, что я пишу? Или ты так увлеклась своей сказкой, что не заметила, как переходишь уже все границы, Оля?

В ответ на:

Ну а если, ты все же брала именно клинические случаи сумасшествия-то зачем они в этой ветке?

Пришла наконец-то Оля (после трех постов-сказок), к тому о чем я заикнулась.
Это еще раз доказывает, что ты не читаешь то, что я пишу. А я написала Михаилу : "А мое последнее предложение("А от любви, проявляемой недоразвитыми людьми, никто не застрахован") является ДОПОЛНЕНИЕМ о "сумасшедших". Так как ты, называя людей сумасшедшими, не учел тот факт, что некоторые из них ведь в действительности могут быть таковыми. Если в твоей жизни подобное не встречалось, это же не факт, что подобного не происходило с другими. Иначе говоря, сумасшедшие могут быть действительно таковыми. В конце концов, лично мне такие случаи известны. " По твоему я, в разговоре с Михаилом, отошла от темы "сумасшедших"? Я лично так не считаю. Если ты так считаешь - твое право.

В ответ на:

Поэтому я просто развила те понятия, о которых говорила ты..

Оля, ты не то что не развила, ты с трудом осилила к концу своего поста то, о чем Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорила. А о том, о чем говорила все это время ты - не имело НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ к сказанному мной.

В ответ на:

Видимо я по другому расставила акценты в твоих высказываниях-отчего и получилось это небольшое обсуждение..

Не видимо, а факт. И обсуждения здесь не было. Был твой монолог в вперемешку с вымыслом о том что Я яко бы думаю.

В ответ на:

Видишь-тоже учусь понимать других-тебя в частности..бывают у меня проколы

Всей этой твоей сказки можно было избежать, если бы ты просто спросила у меня :"Селена, что ты имела в виду?". Тебе с Михаилом поэтому и проще, он тоже сказочник. Не спрося - делает свои выводы. Вам так видимо "взаимопонимание" легче достигать - переводя все в свой монолог.
Один плюс - ты поняла к концу, что я о даунах говорила. Но зачем ты в начале написала : "Я тоже ИМЕННО это имела ввиду!" , если продолжала опять писать не по теме? У меня вывод один - изворачивалась, как могла. И зачем? Или ты, сказав - "Я тоже ИМЕННО это имела ввиду!" вовсе не имела в виду то, о чем говорила я? А только после своего "рассуждения вслух" (к концу своего поста) ПОНЯЛА наконец о каких "недоразвитых" (даунах) я упоминала?
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Перейти на