Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ты меня не интересуешь

04.01.05 00:53
Re: Ты меня не интересуешь

/) одинокая ЛУНА постоялец
/) одинокая ЛУНА
в ответ laada 03.01.05 06:22
В ответ на:

Меня покоробило слово "недоразвитый"

Ну если в природе существуют дауны,например, что я могу с этим поделать? Да, я не стала выражаться медицинской терминологией, а назвала этих людей "недоразвитыми". Тебе приятней слово "даун"? Мне - "недоразвитый".
Вот я читаю твой уже второй комментарий и думаю: то ли ты действительно не понимала о чем я говорила, то ли делала вид, что не понимаешь.
Но учитывая тот факт, что ты так искренне от души пишешь, склоняюсь все же к первому.
Не понятно мне еще одно - если я тебе написала "не по теме", то почему ты продолжаешь писать все о своем же, и даже не поинтересовалась - что именно из моих слов (на мой взгляд, раз сказала "не по теме") ты не поняла? Ну задала бы вопрос, я тебе объяснила бы. Зачем ты время тратишь на комментарии о том, о чем я и не писала даже?
Разъясняю:
На Мишину фразу : "А как быть, если потом в ход пойдут суицидальные аргументы? Вот где проблема!" я ответила, что "можно избежать, если, как я уже сказала, более тщательно подбирать слова". Затем продолжила мысль, сказав: "Если ты постарался на все 100%, и уверен в том, что лучше/правильнее/тактичнее и т.д. и не отказать уже, то тогда это уже проблема не твоя.". А далее я упомянула О ЛЮДЯХ, которые не способны адекватно реагировать на подобное. Для "подборки слов" для отказа надо быть или психологом, или врачом. И имела в виду я ЛЮДЕЙ таких, как дауны, например.
Ну вот какое отношение имеет то, что ты мне пишешь, к тому о чем я говорила?
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Перейти на